#234902 (papamolot):
#234899 (Slovy):
papamolot, да можно же перевести там комиссия не большая , точнее конвертировать
) у меня биток , спасибо друг) щас замутим да я быстро все сделаю тест /драйв)
Давай бро) Надеюсь хватит. У меня сегодня настроение огонь) Хочется с утреца добро творить)
Кидай адрес в личку тогда, вот это чудо будет
#234903 (godfatherjoint):
#234902 (papamolot):
#234899 (Slovy):
papamolot, да можно же перевести там комиссия не большая , точнее конвертировать
) у меня биток , спасибо друг) щас замутим да я быстро все сделаю тест /драйв)
Давай бро) Надеюсь хватит. У меня сегодня настроение огонь) Хочется с утреца добро творить)
Кидай адрес в личку тогда, вот это чудо будет
Я тебе могу ненаходы поскидывать. От казаха есть один и от хайден лифа. Есть небольшая вероятность, что все там)
papamolot, ты вообще Красава ) 3 гр на базе , щас только забрать осталось ) место не ахти но думаю мимо ходом ) 3 гр то большой камень
Ты меня выручил сильно ) даю тебе мою карму тебе на сегодня , она у меня стабильно /хорошая )) от души
Пошел завтракать и собираться ) отпишу сюда все
Ты меня выручил сильно ) даю тебе мою карму тебе на сегодня , она у меня стабильно /хорошая )) от души
#234905 (Slovy):
papamolot, ты вообще Красава ) 3 гр на базе , щас только забрать осталось ) место не ахти но думаю мимо ходом ) 3 гр то большой камень
Давай бро! Плотного тебе!)
#234906 (Slovy):
godfatherjoint, ты вчера выиграл же шишки ) у Гуса
Когда?
godfatherjoint, иди смотри )) аххаха ты реально не видел ?)
Вы не вошли в систему