#237232 (Recsmoke):
BABYLON420, смотри аккуратнее, могут и мусора так тусоваться
Да я там сам как следователь
#237232 (Recsmoke):
BABYLON420, смотри аккуратнее, могут и мусора так тусоваться
Да там так кто-то тачку бросил и сьебался.вечером видать мест во дворе не было и на клад поставили
Привет ровным) Сам приз не снимал, отдал ребятам) Сказали, что подъем был трудный, снег растаял, трава превратилась в болотце, камень сливался с травой, но подняли и это главное) Я слепошарый там бы точно замёрз))) Гаш чёрный, липкий, когда делили на коленке, лип к ножу и целлофану, так что лучше через холодос) С 2 моего середнячкового толю угомонило хорошо, после сативных ших совсем другая песня) Я доволен) Благодарю команду Смуглого за кайфовые игры и охуительные призы) Спасибо, дорогие)
Всех приветствую друзья! Получил адрес х2 от первого и еще тут же выиграл в рульке! Фарт со мной) Родной район, клад спрятан под камень, только когда пришел снимать, было уже темно, а на место тайника нападало много листвы, я аккуратно пораздвигал листву, но сразу обнаружить не удалось. Задвинул листву обратно и отложил на следующий день. Как проснулся решил двинуть сначала на клад из рульки, он был выполнен в расстоянии 2-3 минут хотьбы от первого, уже в виде другого тайника в супер укромном месте) Так вот я с утра прочитал на фото название во что завернуто, но не посмотрел по ссылке пример тайника и подумал на этот же пищевой продукт, но в друг другой таре) Тупанул короче жестко с утреца и искал не то что нужно
А так как последний раз с магнитом была ситуация я решил снять свой поход на камеру. Снимаю как на место пришел, рою лисву, так как с верху не вижу никакой банки. Думаю ладно, уточню потом приду, пошел на вчерашне-вечерний, тоже снимал видео, легчайший лютый клад оказался. Изолента +два зипа. Домой пришел курнул 0,15 в три подхода, накрывало плавно , медленно я решил добавить еще 0,05. Шишка хорошо пролеченная, просушенная, запах средней интенсивности, есть более пахучие сорта, хорошо хапается, горло не дерет. Эффект я ощутил гибридным, с большим уклоном в сативу. Средний по силе, но очень плотный и продолжительный, два часа я точно ощущал приятное воздействие на организм. Индюшное влияние я не надолго ощутил когда присел на кресло. Расслабило и не хотелось вставать. Пока плющило, посмотрел если не в банке, то в чем сделан и увидел клад на своем видео
Пошел и забрал в секунду. Шишка понравилась, под такой можно подвигаться, поделать дела, выглядеть трезво, но ощущать долгое воздействие травы. После второго раза как покурил полтора часа вставляло так же как и в первый раз. Шишка хорошая, пока все нравится) Я рад что все нашлось и с тем магнитом все решилось! Спасибо Нигге за рульки! Хорошо подогрелся!)
Привет всем) че молчите все?
обычно всегда живой чат))) Суббота
погодка не плохая была,шашлыки жарили ?)
#237277 (Мистер Бошка):
Привет всем) че молчите все?обычно всегда живой чат))) Суббота
погодка не плохая была,шашлыки жарили ?)
Здарова, все наверное на студиях закрылись, треки пишут
аааа
А так, думаю, если бы баг с никами аккаунтов магазов не убрали, тут бы до сих пор всё кипело
а что за баг ? видел вчера , но не понял суть )))
Вы не вошли в систему