#243871 (РусскийНигга):
да вот я возможно бошке отдам)
2 дня уже креплюсь без курехи поделечиться решил))) по честному если уж гашишу обещал то давай ему))) чужого не надо))) хотя глаза загорелись по поводу шишек))) ну по честному то пусть гашиш испробует))) я уж пока обойдусь ) глядишь повезет как нить в рулетки))) главное чтобы клады в городе были))) индустриальный ван лав
#243872 (Мистер Бошка):
РусскийНигга По поводу конкурса думать надо ))) время еще есть))) думаю все получится с хорошим движем и креативом) не все сразу))) ну то что ты хочешь примерно понял))) будем все вмести думать)))
бро я если ты помнишь в прошлом году был одним из спонсоровв конкурсе у ночново я зза любой кипешь кроми голодовки) а так я хочу в этом году быть одним из спонсоров и организаторв!
нига, выдели мне сапортские рубля 3, 4,мне человека надо взгреть, Ахпхахпхахпх
#243877 (РусскийНигга):
#243872 (Мистер Бошка):
РусскийНигга По поводу конкурса думать надо ))) время еще есть))) думаю все получится с хорошим движем и креативом) не все сразу))) ну то что ты хочешь примерно понял))) будем все вмести думать)))
бро я если ты помнишь в прошлом году был одним из спонсоровв конкурсе у ночново я зза любой кипешь кроми голодовки) а так я хочу в этом году быть одним из спонсоров и организаторв!
да помню бро и вижу всё) знаю что ты можешь движ навести))) до сих пор охуеваю с 30гр в рулетки в карасуке)))
#243876 (Мистер Бошка):вчера все адреса были чисто индуска)
#243871 (РусскийНигга):
2 дня уже креплюсь без курехи поделечиться решил))) по честному если уж гашишу обещал то давай ему))) чужого не надо))) хотя глаза загорелись по поводу шишек))) ну по честному то пусть гашиш испробует))) я уж пока обойдусь ) глядишь повезет как нить в рулетки))) главное чтобы клады в городе были))) индустриальный ван лав
#243886 (Мистер Бошка):
#243873 (gashish +):
бля, ахах
![]()
ахахахах) нихуя ты гашиш популярный))) люди сидят думают на низком старте че ты булки мнёшь![]()
Скоро будут писат дай пробу в лс
да пиздец какойто)яесли честно щас сижу и ржу как конь)
#243885 (РусскийНигга):
#243876 (Мистер Бошка):вчера все адреса были чисто индуска)
#243871 (РусскийНигга):
да я видел) и вижу как они исчезают как пирожки горячие))) решил паузу взять))) ну с такими темпами точно развяжусь думаю я доберусь до шишек твоих))) хотя уже видел по тихой сорта кончаются)))
Вы не вошли в систему