Сижу смотрю Вопрос ребром, с Атариком, нихуя он тип, метла у него ебать метёт, жгёт ебаать))))
#244342 (Vaxtovik):
#244333 (Inventor):
Седня нихуя химку курил, Приморка с Благи, с пол булика попутал, настольгия аж взела
![]()
Я ее чё то курить не могу последнее время. Угощали недавно, кайф какой то тупой
Я дальневосточную не курил, но слышал много раз с неё что норм внатуре, 3,14зда.. а вот за местную могу сказать, сам кашеварил её очень много раз лет15+ назад, хотя на севере покупал раз такая же попадалась ебала.. крч долго не куриш если, то цепанет, а с алкашкой вообще норм.. там прикол она в одной поре держит.. Хоть ты 15,хоть 20хапок сделаешь.. как с гаша допустим или хороших шишек с 2ух-3х густых хап, лично я как минимум, если бледного не словлю, то бливанул точно)
а тут от токсикации только если начнётся рвота, куда на, такое кол-во паров оцетона или растворителя, я фиг знает, брать..
Ахах, ебать))
это из серии если не курить пару-тройку мес, то и с подзоборки торкоет заебок, ахпхах
АКЦИЯ 4+1 Mix Press 
Любите сладкие бонусы?
Тогда вам точно понравится наше предложение!
Суть проста:
Покупайте 4 позиции Mix Press ( от0.5г или 1г — как вам удобно)
и получайте 0.5 или 1г в зависимости от того каких позиций больше в зачёте , в подарок!
Чтобы участвовать, нужно:
Совершить 4 покупки Mix Press
В отзыве написать: «Акция 4+1 участвую» и номер своей покупки.
После проверки — получаете бонусный 1г Mix Press по наличию! 
Обнуление счётчиков (НЕ будет ! Каждая покупка с отзывом в ЗАЧЁТ! )
Чем больше покупок — тем больше сладких подарков!
Не упустите возможность сделать свой день слаще с Mix Press
Любите сладкие бонусы?
Покупайте 4 позиции Mix Press ( от0.5г или 1г — как вам удобно)
и получайте 0.5 или 1г в зависимости от того каких позиций больше в зачёте , в подарок!
Чтобы участвовать, нужно:
Обнуление счётчиков (НЕ будет ! Каждая покупка с отзывом в ЗАЧЁТ! )
Не упустите возможность сделать свой день слаще с Mix Press
каша из пыли тема 110%,остальное все хуйня.. не как бы монага или жареха тоже могут вставить мама её горюй.. но, бля, её пить противно капец, а жареху давится я крайний раз ел лет так 10-15 назад.. 3 или 4 столовых весла.. блин, а из пыли чайная ложечка, вкус норм при этом, без проблем проглатываеш)
gashish +,
Я когда работал вахтой возле Благовещенска, там через местных выхода нашли на масло, и пошло поехало
Как в песне у Нагано армия

Встречай контрабанду
1 парашют прикуренному достаточно, с межвахты я приезжал, считай месяц не курю, с начала вообще через утку, потому что страшно сразу парика
Я когда работал вахтой возле Благовещенска, там через местных выхода нашли на масло, и пошло поехало
Как в песне у Нагано армия
Встречай контрабанду
1 парашют прикуренному достаточно, с межвахты я приезжал, считай месяц не курю, с начала вообще через утку, потому что страшно сразу парика
#244366 (gashish +):
каша из пыли тема 110%,остальное все хуйня.. не как бы монага или жареха тоже могут вставить мама её горюй.. но, бля, её пить противно капец, а жареху давится я крайний раз ел лет так 10-15 назад.. 3 или 4 столовых весла.. блин, а из пыли чайная ложечка, вкус норм при этом, без проблем проглатываеш)
Братуха ты про кашу вспомнил))), в Бийске помню года 23назад на вечном огне типы жарили, я ахуел тогда
Эй, Раста-братья и сёстры, пора качнуть басы и мозги!
Начинается музыкальный конкурс на генерацию треков, где вдохновение — вы сами!
Создать самый пиздатый трек — тот, что всех порвёт и поднимет чат на уши!
Кидаем свои варианты сюда !
Вы не вошли в систему