39301
Русский Нигга
Подписаться (159)

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
короче нужно правила немного переделать для таких моментов .... ну мы же её только обкатываем ....не так много и играемся

Убийца Марихуаны
Сделок:
292
Посты:
1 / 2947
Рег.
04.06.2022
#245365 (GorGorod):
#245355 (space_warrior):
#245352 (GorGorod):
• «Суд свершился. Но истина оказалась жестока — казнили 3. Канабис Он мафия поздравляю вас мирные !
Призы сегодня за игру следующие !
1 место -МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ! И это
1. Vaxtovik
• 2. doto
4. Prirodniymix
Получают по 1г ШИШКИ )
2 место сегодня У последнего мафиози !
3. Канабис
Филегранно сыграл… и тоже в качестве утешению получает 1г !
Вообщем игра была Очень увлекательная , Всем спасибо за иру !
Всем участникам купоны по 300р (Просто напишите в чат МАФИЯ ИГРАЮ ) слово купон!
ec238ae3ab1b9deb452fdd9696a7ad9a.png

сегодняшняя игра у меня с привкусом несправедливости. Смысл тогда бро от расскрытия роли если ты не засчитал что жители поменяли голоса. Даже если бы доктора убили в следующюю ночь он бы ушел героем. а так это не имеет смысл

смотри бро ты Роль раскрыл только перед нажатием на курок .... когда понял что тебе пиздец.... типо это как чит типо тогда? Роль на мой взгляд необходимо раскрывать до голосования , тоесть во время обсуждения .... голосование вот пример дед же расрывал в открытыю что он шериф
но они в одной игре развли мафию так что , шериф раскрылся , убили сначала одного мафиози . потом следом ночью Детектива при покушении вылечил ток а шериф вычеслил последнего мафиози и победа ! во банк

типо уже материалы есть ... и \\\\

смотри как было, мирняк начинает выбирать, у всех было 2 кандидата-и там не было меня. отчасти произошла думаю путаница потому что в начале игры у нас были номера, у меня 8 например а потом порядок изменился. и вот второй тур голосования - и вдруг все стали ставить мою цифру. в этот момент я и раскрыл роль потому мне была угроза. но ты все равно засчитал голосование в убийство меня.

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 5038
Рег.
13.05.2025
#245362 (104number):
Канабис, ну по сути, если я проверил типа, он мир, почему я в ЛС с ним не могу общаться, вскрыть себя и думать что да как вместе

Там же сказано, в личку общаться запрет. Детектив должен в общем чате намекать а не в личку игрокам писать. И доктор тоже. А он вообще в чат орать начал, что доктор, после того как против него проголосовали!

Убийца Марихуаны
Сделок:
292
Посты:
1 / 2947
Рег.
04.06.2022
#245368 (GorGorod):
короче нужно правила немного переделать для таких моментов .... ну мы же её только обкатываем ....не так много и играемся

конечно правила требуют усовершенствования. доктор мне кажется может лечить кого угодно больше чем 1 раз главное чтобы не подряд.

Шмальчон
Сделок:
256
Посты:
0 / 521
Рег.
14.04.2024
О круто, связь пропала а тут грамм)
Спасибо за игру, всем удачи!
Написал в личку за призом

Мужик
Сделок:
88
Посты:
0 / 1718
Рег.
19.01.2023
Канабис, не принимай игру близко к сердцу мужик)

Мужик
Сделок:
88
Посты:
0 / 1718
Рег.
19.01.2023
Канабис, намекать что ты детектив в общем чате, значит себя подписать)

Убийца Марихуаны
Сделок:
292
Посты:
1 / 2947
Рег.
04.06.2022
ладно всем доброй ночи и спасибо за игру
РусскийНигга
GorGorod

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#245369 (space_warrior):
#245365 (GorGorod):
#245355 (space_warrior):
#245352 (GorGorod):
• «Суд свершился. Но истина оказалась жестока — казнили 3. Канабис Он мафия поздравляю вас мирные !
Призы сегодня за игру следующие !
1 место -МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ! И это
1. Vaxtovik
• 2. doto
4. Prirodniymix
Получают по 1г ШИШКИ )
2 место сегодня У последнего мафиози !
3. Канабис
Филегранно сыграл… и тоже в качестве утешению получает 1г !
Вообщем игра была Очень увлекательная , Всем спасибо за иру !
Всем участникам купоны по 300р (Просто напишите в чат МАФИЯ ИГРАЮ ) слово купон!
ec238ae3ab1b9deb452fdd9696a7ad9a.png

сегодняшняя игра у меня с привкусом несправедливости. Смысл тогда бро от расскрытия роли если ты не засчитал что жители поменяли голоса. Даже если бы доктора убили в следующюю ночь он бы ушел героем. а так это не имеет смысл

смотри бро ты Роль раскрыл только перед нажатием на курок .... когда понял что тебе пиздец.... типо это как чит типо тогда? Роль на мой взгляд необходимо раскрывать до голосования , тоесть во время обсуждения .... голосование вот пример дед же расрывал в открытыю что он шериф
но они в одной игре развли мафию так что , шериф раскрылся , убили сначала одного мафиози . потом следом ночью Детектива при покушении вылечил ток а шериф вычеслил последнего мафиози и победа ! во банк

типо уже материалы есть ... и \\\\

смотри как было, мирняк начинает выбирать, у всех было 2 кандидата-и там не было меня. отчасти произошла думаю путаница потому что в начале игры у нас были номера, у меня 8 например а потом порядок изменился. и вот второй тур голосования - и вдруг все стали ставить мою цифру. в этот момент я и раскрыл роль потому мне была угроза. но ты все равно засчитал голосование в убийство меня.

Бро честно говаря , сегодня Этот Зелёный мир! нехрена не работает коректно .... возможно только у меня такие проблемы , каждые 10 минут ровно отваливается сам тор ..... и не грузит ЗМ помогает только перезагрузка всего оборудования , и я посчитал что против тебя проголосовали , начал пост писать , обновить страничку что бы посмотреть что там нажал , всё вылетело благополучно, я зашол назад на ветку и кинул готовый ответ ...

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
что ребята голоса поменили и тд. я уже не читал просто из за проблем с Онион ......
Вы не вошли в систему