39319
Русский Нигга
Подписаться (160)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
#249045 (Siniy):
Всем привет братцы 🤝 такая ситуация! Работаю на объекте, в гороном ! Прибился к нам кот ! Ласковый , умный) мы ему и имя дали Василий Игоревич! Я за его судьбу переживаю( у меня 2 кошки домой не пустят с котом( может есть желающие обрести хорошего друга?
5a3d747b5800b9bae830230c29ff7ef6.jpeg 25a097fb1af84ef51d20b3513043cc5f.jpeg

Красивый кот 🤝

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
#249018 (_zip_):
#248974 (Inventor):
#248880 (_zip_):
Ну чё банда, к вниманию!
Зашёл вчера на ЗМ пробить обстановку на полках.
Кенты просили чекнуть, есть полки или нету.
По подъездам я не ходок, в ебеня ехать нету возможности. Только очень поздно. Не суть!
Короче зашёл на ветку к Нигги, смотрю играть собираются в мафию. Мне ни разу не везло выиграть, всегда убивали.
Тут фарт, попадаю в призовые, ну збс!
И понимаю что 1.5г ших только гоньба! Я уехать не мог, Жена к 10 только с работы приедет, срыва нету, после работы сижу с ребенком!
Другим свои адреса не передаю, были те кто в окружении пропадал или довозили усы. Да и сам я хорошо ищу, опыт огромный!
Решил попросить у Ниггеров город, думал будет не жалко выдать двушку, объяснил ситуацию.
В ответ: Тогда только грамм. Я ок!
Жду жду жду, пишу в в переписке - тишина. Тут тороплю жену, уже соглашаюсь на Гоньбу, потому что вариков нету особо!
Гор выходит на связь и выдает адрес.
Я смотрю фото и уже в голове успокаиваю себя матеря курьера.
Ебеня, в какие-то горы поднимались, чуть машину не стащила, могли перевернуться.
Фото до снегов, пригорок глины осыпанный и в глине на обрыве пригорка типо клад!
Три фонарика мне светили, искал по точке. Ориентиры совпадали, откопал до твердого основания. В него точно не спрятать! НЕТУ! Начал перебирать то что откопал - мало ли упустил, нету!
Расширел поиски начал опять это всё рыть ну нету!
Думаю что за хуйня?
Руки отмороженные, на снег начал ногами откапывать все что осыпано - НЕТУ! Убил к хуям почти новые кроссовки. Потратил времени почти час глиномеса!
Замёрз жутко!
С фоткал всё скинул Ниггам, дал пояснение. Ответ конечно меня убил!!! Но ничего не ожидал что как то ответят иначе!
ВОТ И ВСЯ ИГРА В МАФИЮ!
ХУЕТА!
ПОЯСНЮ:
Я хоть и на ветке редко, но чекаю что за движняк происходит.
Уже много раз было что призовые полки пустые (ненаходы) !!!
На ум приходит одно! - но об этом обобщать не буду, но все меня прекрасно поняли!
Самое главное!
Тут команде намекаю за какой нибудь бонус.
Тут повод, за год я сделал 100 покупок +-
Много раз наблюдал как Нигга раздавал то 5 г отдаст кому-то то ещё какая халява.
А тут как будто в упор не слышат. В играх и рулетках мне не везёт. Тут раз фартануло в мафию - и такая залупа.
Вывод сделан.
Спасибо за внимание!

Братуха вот так ситуевина, я понимаю тебя) печальненько, обидно даль такая и тщетно все((

Да просто для чего такие адреса?
Это отражается как на магазине, так и на 🫵клиенте!
Сейчас Кент шалой накурил, ништяк!
В Бонге спираль сломал основную, пизда бонгу... может это знак?😆😆
Счастливо оставаться ✊

Доброе бро, да курьеры не понимают этого, кинул и похуй)
Бро знак то что нужно новый бонг)
Однозначно!

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
#249045 (Siniy):
Всем привет братцы 🤝 такая ситуация! Работаю на объекте, в гороном ! Прибился к нам кот ! Ласковый , умный) мы ему и имя дали Василий Игоревич! Я за его судьбу переживаю( у меня 2 кошки домой не пустят с котом( может есть желающие обрести хорошего друга?

Как там ? Че нового)?

Планокур х4
Сделок:
496
Посты:
0 / 962
Рег.
28.07.2022
#249058 (Inventor):
#249018 (_zip_):
#248974 (Inventor):
#248880 (_zip_):
Ну чё банда, к вниманию!
Зашёл вчера на ЗМ пробить обстановку на полках.
Кенты просили чекнуть, есть полки или нету.
По подъездам я не ходок, в ебеня ехать нету возможности. Только очень поздно. Не суть!
Короче зашёл на ветку к Нигги, смотрю играть собираются в мафию. Мне ни разу не везло выиграть, всегда убивали.
Тут фарт, попадаю в призовые, ну збс!
И понимаю что 1.5г ших только гоньба! Я уехать не мог, Жена к 10 только с работы приедет, срыва нету, после работы сижу с ребенком!
Другим свои адреса не передаю, были те кто в окружении пропадал или довозили усы. Да и сам я хорошо ищу, опыт огромный!
Решил попросить у Ниггеров город, думал будет не жалко выдать двушку, объяснил ситуацию.
В ответ: Тогда только грамм. Я ок!
Жду жду жду, пишу в в переписке - тишина. Тут тороплю жену, уже соглашаюсь на Гоньбу, потому что вариков нету особо!
Гор выходит на связь и выдает адрес.
Я смотрю фото и уже в голове успокаиваю себя матеря курьера.
Ебеня, в какие-то горы поднимались, чуть машину не стащила, могли перевернуться.
Фото до снегов, пригорок глины осыпанный и в глине на обрыве пригорка типо клад!
Три фонарика мне светили, искал по точке. Ориентиры совпадали, откопал до твердого основания. В него точно не спрятать! НЕТУ! Начал перебирать то что откопал - мало ли упустил, нету!
Расширел поиски начал опять это всё рыть ну нету!
Думаю что за хуйня?
Руки отмороженные, на снег начал ногами откапывать все что осыпано - НЕТУ! Убил к хуям почти новые кроссовки. Потратил времени почти час глиномеса!
Замёрз жутко!
С фоткал всё скинул Ниггам, дал пояснение. Ответ конечно меня убил!!! Но ничего не ожидал что как то ответят иначе!
ВОТ И ВСЯ ИГРА В МАФИЮ!
ХУЕТА!
ПОЯСНЮ:
Я хоть и на ветке редко, но чекаю что за движняк происходит.
Уже много раз было что призовые полки пустые (ненаходы) !!!
На ум приходит одно! - но об этом обобщать не буду, но все меня прекрасно поняли!
Самое главное!
Тут команде намекаю за какой нибудь бонус.
Тут повод, за год я сделал 100 покупок +-
Много раз наблюдал как Нигга раздавал то 5 г отдаст кому-то то ещё какая халява.
А тут как будто в упор не слышат. В играх и рулетках мне не везёт. Тут раз фартануло в мафию - и такая залупа.
Вывод сделан.
Спасибо за внимание!

Братуха вот так ситуевина, я понимаю тебя) печальненько, обидно даль такая и тщетно все((

Да просто для чего такие адреса?
Это отражается как на магазине, так и на 🫵клиенте!
Сейчас Кент шалой накурил, ништяк!
В Бонге спираль сломал основную, пизда бонгу... может это знак?😆😆
Счастливо оставаться ✊

Доброе бро, да курьеры не понимают этого, кинул и похуй)
Бро знак то что нужно новый бонг)
Однозначно!

100 пудова😆😆😆
Доброе братух!!!

Планокур х2
Сделок:
298
Посты:
0 / 1853
Рег.
05.05.2024
Приветствую всех )
А кто нибудь знает где в Барнауле можно грибов взять? Ни разу не пробовал, интересно стало )

Планокур х4
Сделок:
496
Посты:
0 / 962
Рег.
28.07.2022
#249045 (Siniy):

Какой красивый 👍
У меня один знакомый долбаёб, пошёл в курьеры.
Это год 2016
У него кот был такой же дымчатый😁
Короче, кот у него пиздил постоянно 0.33 или 0.5 и жрал!😂😂😂
Кота хватило ненадолго😆
Этого долбаёб приняли и был обыск!
Дома нихуя не нашли, а кот притащил пак😂😂😂
Это или он заебался торчать или решил выкрутить своего хозяина🤣🤣🤣
Короче котэ суеты навёл, и легавые пошли по следам кота и нашли в сарае пакетов 12😆😆 0.33 и 0.5 солятены.
Вот такой прикол😅😅😅

Планокур х4
Сделок:
496
Посты:
0 / 962
Рег.
28.07.2022
#249064 (I’m just):
Приветствую всех )
А кто нибудь знает где в Барнауле можно грибов взять? Ни разу не пробовал, интересно стало )

Привет, мухоморы?

Планокур х2
Сделок:
298
Посты:
0 / 1853
Рег.
05.05.2024
Псилоцибин или че там, не шарю )

Планокур х2
Сделок:
298
Посты:
0 / 1853
Рег.
05.05.2024
Как то давно видел тут на зм , золотой учитель что ли были )

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
#249064 (I’m just):
Приветствую всех )

А че тут их на зм разве нет?
Вы не вошли в систему