#250779 (REAL HASTA LA MUERTE):
Уже забыл что такое похмелье ))
Охуенно просыпаться рано и у тебя ебать настроение ) вот это жизнь
Помню как с похмела встаёшь и тебе тревога ебет весь день , фу блять ) такая хуйня
Врагу не пожелаю это чувство , дней 10 отходил , думал откинусь от психики
Ухх
Я вот кроме наркотиков ни чего не употреблял, с алкашки болею пиз дец, а вот вино оказалось, что мне нормально заходит, кайф канешн не сильно мой, но хоть на утро не болею
#250779 (REAL HASTA LA MUERTE):
Уже забыл что такое похмелье ))
Охуенно просыпаться рано и у тебя ебать настроение ) вот это жизнь
Помню как с похмела встаёшь и тебе тревога ебет весь день , фу блять ) такая хуйня
Врагу не пожелаю это чувство , дней 10 отходил , думал откинусь от психики
Ухх
Ты такой же с подвижной психикой, грибы и марки не пробуй, и кури в меру
Евжен, пойду масел с колпака сниму, всё равно лучше чем гашиш
Я курю шихи, (курил( ), через сухой и старался обновлять, чтобы вкус ших не портили, поэтому не хуй мне снимать
Евжен, да не когда ) не мое
Надо чисто расслабиться что-нибудь такое нравится ) даже энергетики не пью, сразу хуево ) а так от души да советики
Надо чисто расслабиться что-нибудь такое нравится ) даже энергетики не пью, сразу хуево ) а так от души да советики
#250784 (REAL HASTA LA MUERTE):
Евжен, да не когда ) не мое
Энергетики это вообще яд, есть в аптеке настойки полезные
Евжен,купи бро колпак, 500 рублей в хумидоре, если руки из нужного места сделай сам! Всю жизнь курю через подобного рода колпаки! Еще по пиздюковке старики научили) с бутылки снимать , это табору курить нужно! Вся прелесть заключается в том, ну раньше так мы угоралитаскали везде его с собой много кто через него курит
а снимаешь хабар ты уже один дома, когда нет нихуя! Я вот снял на сигарету ровно , 3-5 колпаков) с 2 х убило как с шишки
![]()
Да мне это не надо, я курю шишки и мне нравится свежая бутылка и фольга
#250788 (Евжен):По моему изможденному толясику нормально вкатили) Я Отца начитался, сразу тройную въебал, мне ниче) Отец то понятно, там Анатолий громовержец, ему не зашли( Привет, братуха)
#250785 (Дедушка):
От вы пишите, уважаемые писатели) Привет ровным))
Привет дядя, видел твой отзыв, ну как проба по-любому вкатила, но шихи за такую цену я не купил бы, с Нигговскими рядом не валялись они
Вы не вошли в систему