#253354 (104number):
Вечер добрый) Хотелось бы по мимо просто реакций, объективную судейскую оценку с комментарием: как трек, что понравилось, какие недостатки
Да 100% Судьи главные и от кого реально важный голос это как раз таки сотрудники магазина( ГорГород , Сам главный , Ну и конечно курьеры тоже имеют голос)
#253359 (РусскийНигга):
я завтра выскажу своё мнение!
Привет старик) что то даже не сразу увидел уведомление! Как сам?
Бля накурился гариллы с падика, рулю от Гуса проебал
#253352 (Мистер Бошка):
#253349 (GorGorod):
всем ДОБРОЙ НОЧИ ! ЗАХОДИМ ГОЛОСУЕМ ПОДДЕРЖИВАЕМ КОНКУРСАНТОВ ! ИМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
НИГЕРСКАЯ ПЕСНЯ – RASTA VIBES CONTEST
Всем Привет банда) Всем удачи в конкурсе, у многих из вас хорошие треки прям, почти у всех)))
GorGorod Друг не моё дело совсем , просто по лайкам отбор это не совсем честно будет) Мультиаккаунтов можно наделать и накрутить себе лайков))) Считаю зрительский голос от местных пользователей данной ветки надо как второй этап голосования и важным его делать))) Как считаешь бро?) Да и ваш голос от лица магазина тоже учитывать , конкурс ваш же)
окей ! сегодня первый этап голосование 3 номинанта у кого большее количество лайков , в финал выйдут на зрительское голосование ! так думаю будет норм
да и участников не так много
Rasta Vibes Contest — это про свободу, творчество и единство!
ЗАЛЕТАЙ ГОЛОСУЙ ЗА КОНКУРСАНТОВ! ОЦЕНИВАЙ ИМ БУДЕТ ПРИЯТНО) Делись добрыми вибрациями ....
Вы не вошли в систему