GorGorod,
Ну я такого за свою жизнь не пробовал, вот выпечку протестил бы, говорят в галандии печения и прям магазы полные всякой выпечки)))
Ну я такого за свою жизнь не пробовал, вот выпечку протестил бы, говорят в галандии печения и прям магазы полные всякой выпечки)))
услышали вас наши любимые клиенты и приняли на вооружение ) не чего обещать не буду ) пока что но ваше мнение очень важно дл нас !)
GorGorod, надо золотую середину искать кач/цена, иначе проеб полный будет
Спасибо 21 веку
веку цифровых технологий
за то 

пришло мне набор инструмента с Китая! Говорят хороший и не дорого многие плиточники мне советовали, решил заказать! Ближе к теме 

инструкции вся хуйня естественно на китайском
благодаря айфону и интернету я могу без препятствий прочитать всё что там написано
накурился буду изучать

#253622 (Siniy):
Спасибо 21 векувеку цифровых технологий
за то
пришло мне набор инструмента с Китая! Говорят хороший и не дорого многие плиточники мне советовали, решил заказать! Ближе к теме
благодаря айфону и интернету я могу без препятствий прочитать всё что там написано
накурился буду изучать
![]()
![]()
Не сломай
#253622 (Siniy):
Спасибо 21 векувеку цифровых технологий
за то
накурился буду изучать
![]()
![]()
ДА это просто забей как упрощают жизнь эти технологии 21 века ) Мы получается с вами живём в лучшие времена человечества) в плане технологий )
Вы не вошли в систему