BABYLON420, очень вряд ли, что специально. Здесь же очень много Гоньбы забирали работяги, и ниче не было, просто неприятно(
А кстати отказался я от подарочного в гоньбе как раз из-за этого курьера, а не потому что бонус акции в гоньбе не захотел забирать
BABYLON420, Я вообще не видел, чтоб кто-то про красных хоть чето написал в Гоньбе
От Нигги точно
От Нигги точно
А так их везде найти можно, каждый раз писать что палево красное это уже паранойя какая-то
А леса точно все красные, столько лет уже закладкам в Брн, они уже наизусть знают все тропинки и дорожки там
А леса точно все красные, столько лет уже закладкам в Брн, они уже наизусть знают все тропинки и дорожки там
#258138 (424):
BABYLON420, очень вряд ли, что специально. Здесь же очень много Гоньбы забирали работяги, и ниче не было, просто неприятно(
Я 3 раза там забирал, 1 раз от кзх, когда первый снег был, и 2 раза когда шишки прикольные у ниги были.всё было в одном месте.разница во времени приличная.
Ну ладно мы там1-2 раза съездили.ты представь сколько людей туда ездили в одно место и не раз.там местные в ахуе просто от не знакомых тачек.
Хочешь сказать курьер об этом не подумал?
Так, если думать, то весь город красный, на каждом углу стоят. ща еще нг там план закрывать надо будет, вообще пизда начнется ща
Гоньба более менее спокойная) Это не бор за ашаном и не борзовка) Органы могут хучь где пасти( Снимал в гоньбе и у Хлебореза и у Смуглого не раз) Далеко и обломно, пиздец( Но органов не приметил))) Ведите себя естественно даже в поле по колено в снегу, и проблем будет меньше) Хотя, никто не застрахован, никто) Поэтому не превышайте административный вес) Привет ровным)
У меня тоже карифана дпс поймали.даже не знаю как суд прошёл там.збс вес не нашли.но на права походу намотался.
И это дело было в городе
И это дело было в городе
Дедушка, Тяжело себя естественно вести когда крышку от веселого далека посреди гаражей конченных напротив пионера ищешь в сугробе стоишь по горло хавыазывх
p.s саламуля, Старый как сам?
p.s саламуля, Старый как сам?
Вы не вошли в систему