#258441 (m&m's):
#258436 (Канабис):
#258431 (m&m's):
#258430 (Канабис):
Забрал, почти ровно. Нихуя не по метке!!! - Это первое. Второе - ну белая иза, с магнитом в сугробе! Ну это же пиздец! Нахуя магнит в сугробе? Ебааать, через 3 метра железный забор, 15 м в одну сторону - гаражи, 20 м в другую сторону - гаражи! Ну ебать в рот, все руки содрал снег шуршал!!! Бро, провели беседу с курьерами!
Хуясе приключения🕵
![]()
Благо что нашел и забрал
Уже всё, ухожу, ногой пнул - вылетела! Обрадовался, забрал, руки в ноги - и валить!
Было аналогично пару раз))
Роешь ищешь нервничаешь расстраиваешься собираешься уходить и тут батц вот оно заветное и сразу как камень с плечь
Приятного вечера тебе
Курни за меня там пару ляпочек
Да меня тогда размажет, почти неделю не курил
#258442 (Inventor):
#258435 (m&m's):
#258433 (Inventor):
#258430 (Канабис):
Забрал, почти ровно. Нихуя не по метке!!! - Это первое. Второе - ну белая иза, с магнитом в сугробе! Ну это же пиздец! Нахуя магнит в сугробе? Ебааать, через 3 метра железный забор, 15 м в одну сторону - гаражи, 20 м в другую сторону - гаражи! Ну ебать в рот, все руки содрал снег шуршал!!! Бро, провели беседу с курьерами!
Ну заебись что нашол бро, ща как ухуярисся, стресс сниметься
Я вот тоже две въебал, так подремонтировало ебаать, смотрю фильм Иван Васильевич менят профессию
Рекомендую
Классику или ремейк
Классика Бро конечно)
Уважаю Братиш
Классика топ
Всем по правой братцы! Вот вы понаписали на каждой ветке! Столько сообщений... Я уже и читать не успеваю с этой работой. К нг решил затрудоголить, чтобы праздник детишкам запомнился. А если они будут рады , то и я тоже) Вечер встречаю пивасом, завидую вашим напасам) Всем хорошего предпраздничного настроения! Как герлянды дома повесил, так и настроение появилось) Хорошего вечера каждому читающему!
Тачка едет, понимаю, что спалился, хуяк, хуяк - типо забрал, руки в брюки, и типо на хода

#258446 (papamolot):
Всем по правой братцы! Вот вы понаписали на каждой ветке! Столько сообщений... Я уже и читать не успеваю с этой работой. К нг решил затрудоголить, чтобы праздник детишкам запомнился. А если они будут рады , то и я тоже) Вечер встречаю пивасом, завидую вашим напасам) Всем хорошего предпраздничного настроения! Как герлянды дома повесил, так и настроение появилось) Хорошего вечера каждому читающему!
Есть такое ага
#258444 (Канабис):
#258441 (m&m's):
#258436 (Канабис):
#258431 (m&m's):
#258430 (Канабис):
Хуясе приключения🕵
![]()
Благо что нашел и забрал
Уже всё, ухожу, ногой пнул - вылетела! Обрадовался, забрал, руки в ноги - и валить!
Было аналогично пару раз))
Роешь ищешь нервничаешь расстраиваешься собираешься уходить и тут батц вот оно заветное и сразу как камень с плечь
Приятного вечера тебе
Курни за меня там пару ляпочек
Да меня тогда размажет, почти неделю не курил
У меня уже вторая неделя на трезвяке обсолютном пошла
Ща походу к руках подержать хватит что переть начало
#258446 (papamolot):
Тебя тоже братка С наступающим
Всех благ
Меня то вообще что-то шибко дофига везде стало 

Это все трезвость виновата

Это все трезвость виновата
Вы не вошли в систему