так и подумал что картель
еще поглядывал на них заебись Нигга написал что шмаль приехала, не стал шило это брать
еще поглядывал на них заебись Нигга написал что шмаль приехала, не стал шило это брать
место конечно конченое там
как мне однажды сказали мусора: хули вы там делали, там ничего кроме закладок нет
как мне однажды сказали мусора: хули вы там делали, там ничего кроме закладок нет
space_warrior мне они так и сказали, не ездите сюда, тут кра заряжен отравой типо, они там постоянно пасутся
Тоже там раз клад был, не знаю что за магазин был, не я брал. В прошлом году по весне, но ничего не подняли: фото со снегом, а когда пришли, его там не было, растаял. Ну и клада тоже не было. Там пожары были, трава сухая горела, и МЧСники тушили руками, машина не прошла, там дороге пизда! Размыло! У них машина слетела с дороги, они сначала КамАЗа с водой откапывали
, мы только вниз шли. Но мы по ночухе ходили, нас не тормозили, но мусоров видели, бабон, съебались от них
#267407 (Recsmoke):
space_warrior мне они так и сказали, не ездите сюда, тут кра заряжен отравой типо, они там постоянно пасутся
пиздец они заботливые)
#267409 (space_warrior):
#267407 (Recsmoke):
пиздец они заботливые)
Бля, а чё же они не ловят когда их делают!
С Рождеством Христовым! Желаю Вам здоровья, удачи и любви. Пусть в вашем доме царит гармония и понимание. Любви Вам и исполнения заветных желаний!
Вы не вошли в систему