38889
Русский Нигга
Подписаться (158)

Планокур х4
Сделок:
485
Посты:
0 / 961
Рег.
28.07.2022
#269735 (РусскийНигга):
#269716 (_zip_):
Всем приветы!
Приз за рулетку был получен почти сразу!
Новоалтайск, падик, магнит!
В падик попал без проблем.
Чуть не по метке был магнит, к соседней трубе прикреплен.
Синяя изолента, магнит, 2 зипа.
Шишка по цвету тёмная, первым делом понюхал её, по запаху жарехой пахнет. Или не досушили или сушили неправильно, с нарушением.
Шишка сыровата!!!
Гриндер взял её но особо не рамолол.
Одна половину сразу гриндерил, второй половине как все пишут "ДАЛ ПОДЫШАТЬ!" разницы особо никакой, чуть подсохла и всё!
Накуривать - накуривает. Из-за того что шишка недосушена, она не пышная. Плохо сгорает, и расход большой. Хватило на 7 бонгов.
Курит по времени часа 2, но сожрал два бонга, и Кент 2. Потом ещё по одному скурили и всё. На скромный колпачок осталось. Это вам пример расхода шишек. Я с ума не схожу и не колочу конские дозы. Поэтому смотрите сами и анализируйте.
Мой вердикт, шишку Гровер запорол, хотя у нее хороший потенциал. Из-за того что не сухая, само собой весу даёт больше...
С уважением к Русскому Нигге и всей команде. Всё по честному!
Когда шишка топ я полки скупаю, но тут это не моё🤷‍♂️
Спасибо за рулетку!
Всем хорошего дня!
2ed97d3b07797b8c567f0e7a713c880e.jpg
со всем согласен! только вот по кайфу каждому сваё) и я не настаивою покупать можеть где есть и интересние шишки да не может а есть)

Ниггич, приветствую и всю местную братву!
Я без плохого какого-то помысла.
Шишка накуривает и неплохо. Но Гровер допустил ошибку.
Скажи пожалуйста, а старые сорта ну вообще никак не достать? Gelato, Somanga glue, Blue dream?
Ну они вообще топчик!

Сделок:
166
Посты:
2 / 5814
Рег.
12.07.2024
#269783 (_zip_):
#269735 (РусскийНигга):
#269716 (_zip_):
Всем приветы!
Шишка по цвету тёмная, первым делом понюхал её, по запаху жарехой пахнет. Или не досушили или сушили неправильно, с нарушением.
Шишка сыровата!!!
Одна половину сразу гриндерил, второй половине как все пишут "ДАЛ ПОДЫШАТЬ!" разницы особо никакой, чуть подсохла и всё!
Накуривать - накуривает. Из-за того что шишка недосушена, она не пышная. Плохо сгорает, и расход большой. Хватило на 7 бонгов.
Курит по времени часа 2, но сожрал два бонга, и Кент 2. Потом ещё по одному скурили и всё. На скромный колпачок осталось. Это вам пример расхода шишек. Я с ума не схожу и не колочу конские дозы. Поэтому смотрите сами и анализируйте.
Мой вердикт, шишку Гровер запорол, хотя у нее хороший потенциал. Из-за того что не сухая, само собой весу даёт больше...
Спасибо за рулетку!
Всем хорошего дня!
со всем согласен! только вот по кайфу каждому сваё) и я не настаивою покупать можеть где есть и интересние шишки да не может а есть)

Скажи пожалуйста, а старые сорта ну вообще никак не достать? Gelato, Somanga glue, Blue dream?
Ну они вообще топчик!
а ты будешь их покупать по 3400р?

Планокур х4
Сделок:
485
Посты:
0 / 961
Рег.
28.07.2022
#269784 (РусскийНигга):
#269783 (_zip_):
#269735 (РусскийНигга):
#269716 (_zip_):
Всем приветы!
Шишка сыровата!!!
Спасибо за рулетку!
Всем хорошего дня!

Ну они вообще топчик!
а ты будешь их покупать по 3400р?

Такую вкуснятину не найти. Конечно буду!

Планокур х4
Сделок:
485
Посты:
0 / 961
Рег.
28.07.2022
За хорошую шишку, можно и заплатить нормально. За порожняк платить не хочется!

Пыхарь
Сделок:
81
Посты:
0 / 5003
Рег.
13.05.2025
#269786 (_zip_):

Я бы не сказал, что амнезия порожняк

Убийца Марихуаны
Сделок:
291
Посты:
1 / 2919
Рег.
04.06.2022
Привет всем шишечным сомелье на ветке у РусскийНигга
рулеточный грамм забрал без проблем, алтайка падик все четко.
уже в принципе парни по шишке все верно сказали, пролечка храманула скорее всего, чуть горчат при курение, но накуривают добротно, масел в амнезии вообще дохуя. по времени тоже нормально пинает час с лихуем. по сушке хз, я и так курил и подышать давал. само идеально будет гриндерить и сразу скуривать😅
p/s ну и конечно идеально с измельчением справляется нигерский гриндер, ему любая шишка по плечу))

Планокур х4
Сделок:
485
Посты:
0 / 961
Рег.
28.07.2022
#269787 (Канабис):
#269786 (_zip_):

Я бы не сказал, что амнезия порожняк

А я не сказал что амнезия порожняк😆😆😆
Ценник посмотри какой на шишку, есть за 3к переваливает там гамно!

Пыхарь
Сделок:
81
Посты:
0 / 5003
Рег.
13.05.2025
Базара нет, не распушилась. Но, это моё мнение, в ней маслов дохуя, поэтому так. А накуривает здраво!

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4519
Рег.
31.05.2022
Всё проебал( Считай теперь и день проёбан) Привет ровным) Победителям лёгкого) P.S. За 3400/1,0 это с хитрожопыми обменами зм в районе 5000?)) Хрен его знает за такую цену(

Планокур х4
Сделок:
485
Посты:
0 / 961
Рег.
28.07.2022
#269791 (Дедушка):
Всё проебал( Считай теперь и день проёбан) Привет ровным) Победителям лёгкого) P.S. За 3400/1,0 это с хитрожопыми обменами зм в районе 5000?)) Хрен его знает за такую цену(

Я в стороннем меняю, ну в 4-4100₽ будет выходить за грамм. Гашло к 5к примерно.
Вы не вошли в систему