Bomboklad420 ну это у тебя фетиш свой просто
а так гриндер , незаменимая вещь
#269896 (Bomboklad420):
#269892 (Siniy):
Bomboklad420В первую очередь выбрать бы тех, кому он реально нужен! Есть типы , кто до сих пор ножницами стригут
Но меня например прикалывает ножом по деревянной доске, как то по Ямайски и эстетичнее) так бы не стал разыгрывать.гриндер реально удобный и классный))
Братух а че разыгрывать, просто подари нуждающимуся и все, карму так сказать почистишь)))
#269897 (Siniy):
Bomboklad420 ну это у тебя фетиш свой простоа так гриндер , незаменимая вещь
Только ради коллекции кифа если)
#269897 (Siniy):
Bomboklad420 ну это у тебя фетиш свой простоа так гриндер , незаменимая вещь
Иначе быть не может
Jjexa обколются своей марихуаны, потом исполняют не пойми что
Мне не нравится, если шишка липкая начинаешь в зубах потом ковыряться.
А толи ножом ловко хоп хоп и дело в крышке
А толи ножом ловко хоп хоп и дело в крышке
Bomboklad420Ну чтобы хоп хоп, это приловчится надо, не умеючи можно пол пакета по кухне раскидать
#269905 (Siniy):
Bomboklad420Ну чтобы хоп хоп, это приловчится надо, не умеючи можно пол пакета по кухне раскидать
У меня просто кулинарные навыки просто есть)) ножом владею почти мастерски
Bomboklad420 бля заебись тебе, я на днях первый раз в жизни борщ варил, заебался эту капусту крошить
не получается как на видосах!
Bomboklad420 я люблю когда прям в пыль все превращается, как киф) сначала металлическим рублю потом в пластике перетираю с табаком и потом прям приятная пыльца такая и курит сильнее будто)
Так как я любитель сплифов мне наоборот пыль не выгодна, косяк если плотно скрутить то перевод получается и не чего не тянется. Но для бонгов и водных само то.ну или по десне как амиго
Вы не вошли в систему