Спасибо что хоть какую то движуху наводит, и что у него строго: «что в коробке - то и на коробке», многие даже этим не похвастать не могут, будет ещё все по-любому)
Jjexa привет, бро!
Это не недовольство, а скорее здравая критика. Что за прикол, среди одного участника проводить рулетку или 4 чел.
И это не в укор Нигги!
Типа: кто как хочет - так и дрочит. Ну это же лажа.
Куда было бы интереснее, когда олды участвуют в рулетке... У других бы была мотивация тоже участвовать в таких рулетках, соответственно покупая у Ниггера
Это не недовольство, а скорее здравая критика. Что за прикол, среди одного участника проводить рулетку или 4 чел.
И это не в укор Нигги!
Типа: кто как хочет - так и дрочит. Ну это же лажа.
Куда было бы интереснее, когда олды участвуют в рулетке... У других бы была мотивация тоже участвовать в таких рулетках, соответственно покупая у Ниггера
#279058 (Jjexa):
Спасибо что хоть какую то движуху наводит, и что у него строго: «что в коробке - то и на коробке», многие даже этим не похвастать не могут, будет ещё все по-любому)
Согласен с тобой. Я вот тоже на работе, не всегда на сайте сижу, и тем не менее - на рулетки попадаю, т.к. оповещения приходят. Если часто пиликают, и посты от разных людей - значит какой-то движ идет, надо зайти проверить
#279052 (GREMLIN):иди нахуй со своими регламентами! я есть я и под твою дутку плисать не буду! извени за откровенось! а тупо делать так чтобы ты милый был в сети чтобы у тебя были шансы я не буду! и если не заметно то даже уговоры уже не работают чтобы взять в рулю хоте человек написал в туже сикунду НО собщение ниже слова СТОП!
РусскийНигга Товарищи! Обсудим вопрос принципиальной важности.
На Нигга - форуме подымаю тему, затрагивающею честность и товарищескую справедливость в отношениях между продавцом и покупателем. Речь идёт о практике нашего уважаемого продавца, товарища Нигги, который проводит рулетки среди тех, кто совершил у него не менее 30 покупок. При этом данные мероприятия проводятся без предварительного анонса, спонтанно, ...для своих..., кто в данный момент в сети.
Выражаю своё мнение, как сознательный покупатель с 42 выполненными сделками у данного магазина.
Такой метод является в корне неверным и противоречит принципам открытости и равных возможностей.
Потомушта:
Проведение любого мероприятия, тем более поощрительного, втихую, без широкого оповещения коллектива покупателей, напоминает кумовство и порождает подозрения в нечестности. Где гарантия, что победитель определяется объективно, а не является ,,своим человеком,,? Социалистическое соревнование было честным именно потому, что его условия знали все!
Товарищ Нигга, делит лояльных покупателей на два сорта: тех, кто имеет счастье быть в сети в случайный момент, и тех, кто в это время трудится на благо общества или отдыхает. Разве это справедливо? Человек, сделавший 42 покупки, вкладывая свои средства и оказывая доверие, имеет полное право знать о времени и условиях розыгрыша, чтобы иметь равный со всеми шанс!
Предлагаю решение, достойное нашего общества...
Товарищ Нигга, должен утвердить чёткий и открытый регламент. Все розыгрыши должны анонсироваться заранее (например, КАК МАФИЮ) на странице магазина. Условия должны быть неизменны и видны как ударная лозунговая надпись.
Только так мы построим честные, товарищеские отношения на маркетплейсе. Только открытость и ясные правила устранят нездоровые настроения и укрепят доверие в нашем покупательском коллективе.
Давайте требовать справедливости и гласности!
![]()
Вы не вошли в систему