Забрал приз шишки Гагарин, шишка цельная, средней плотности, аромат умеренный, приятный, накуривает плавно и так же отпускает, толи слегка влажновата, толи маслянистая, полежит понятнее будет, накур увереный, многих угостил всех по разному накурило

, меня и ещё двух, как индика, но и он и я дня три не курили, гаш есть, но он заебал, ещё и жиди курил с ваксом, вообще устал от них и лежало, но не курил, шишки курить лучше всего, курятся нормально, по вкусу тоже, полежать вкус яснее будет, А некоторых тоже нормально накурило, но у них маленько по веселее эфект, поэтому пробуйте, шиши по-любому лучше, чем гаш и жижи и ваксы, лично моё мнение, Что-то ещё хотел написать-забыл

, спасибо магазину Русский Нигга за игры и хорошие призы, а когда это ещё и шишки хорошие, вообще супер, а ездил не сам съём, касание сказал человек, аххаха только он под снегом маленько ногу намочил до колена

, ну тут просто не повезло что под снегом попал в ямку с водой,
Ну я где 0.2 зарядил на весы кидал 0.18, но когда в колпак пересыпал, подумал маловато
но было в самый раз, они разгоняют хорошо, полностью прям после 20 минут раскрываются,
Вы не вошли в систему