Поздравлю леху
Мне что то вообще не везёт последнее время(
Ещё показалось что на два адреса
Ну это я с утра торможу)
Мне что то вообще не везёт последнее время(
Ещё показалось что на два адреса
Ну это я с утра торможу)
Блин, зашел смотрю плюсы, плюсанул тоже и давай крутилка крутиться проверять меня на человека, впизду думаю, отвлекся опять захожу а тут победа, нихуя пятничный кайф) всем по правой, гору от души за рулет
#281668 (Jjexa):
Блин, зашел смотрю плюсы, плюсанул тоже и давай крутилка крутиться проверять меня на человека, впизду думаю, отвлекся опять захожу а тут победа, нихуя пятничный кайф) всем по правой, гору от души за рулет
Хорош бро! Читал вчерашний отзыв) Прикол ситуация) Хорошо что достал) Надеюсь сегодня съем твой полегче будет) Спасибо Гору за рульку!)
#281670 (papamolot):
#281668 (Jjexa):
Хорош бро! Читал вчерашний отзыв) Прикол ситуация) Хорошо что достал) Надеюсь сегодня съем твой полегче будет) Спасибо Гору за рульку!)
Сегодня времени не будет церемониться, с корнем вырву если что
Проверка связи подключил телеграмм , может кто нибудь ответить на мое сообщение ?! Посмотрим удобно нет так сидеть
отправлено через Telegram-бота
#281672 (Pipipupuchlyah):
Проверка связи подключил телеграмм , может кто нибудь ответить на мое сообщение ?! Посмотрим удобно нет так сидеть
+
Я уже вышел. Я заодно тоже потестирую.
#281674 (papamolot):
Я уже вышел. Я заодно тоже потестирую.
Редактировать нельзя, но вроде все норм уходит.
Вы не вошли в систему