#284332 (Wass1352):
MILKA мэджик пару дней назад, очень обидно за 5к, видео в этот раз ещё не включил, как черт дёрнул. Приехал а магнита нет на месте и кладу 2 часа всего.
Братан ну как так , давно же все уже знают что он дырявый , по отзывам даже можно понять , кентишка такой отзыв ему написал , а администрация площадки не пропустила , значит они подвезанны как то , да и вообще уже много оозывово читаю что площадка катиться в низ , два магазина тут только ровных нига и Гус , лично мое мнение
#284335 (MILKA):
#284332 (Wass1352):
MILKA мэджик пару дней назад, очень обидно за 5к, видео в этот раз ещё не включил, как черт дёрнул. Приехал а магнита нет на месте и кладу 2 часа всего.
Братан ну как так , давно же все уже знают что он дырявый , по отзывам даже можно понять , кентишка такой отзыв ему написал , а администрация площадки не пропустила , значит они подвезанны как то , да и вообще уже много оозывово читаю что площадка катиться в низ , два магазина тут только ровных нига и Гус , лично мое мнение
У всех может произойти не счастье. Просто каждый по разному реагирует на проблемы...
#284218 (Pipipupuchlyah):
Россамаха сорт он уже был на витрине ?! Не встречал я такой
Не было такого еще)))
#284335 (MILKA):
#284332 (Wass1352):
Ну, слушай, 49/50 сделок ровные, да и он единственный вакс КЛАДЕТ, а не пустышки делает, два раза к кзх сходил за ваксом, два раза пустой уехал, с мэджик пока такого не было. Да и я теперб видео с момента покупки записываю) кнопку оплатить жму на камеру и выдвигаюсь по кордам, не выключая) на модерацию последние надежды улетучелись
Теперь только хард кор, с зп куплю экшен камеру , чтоб телефон свободны был 
MILKA и как напас911 буду ходить по городу
Jjexa ахахахахаха, да Гон! Никак не обезопаситься, кроме как так. А переходить на руки желания нет да и товара у них нет из-за которого на площадку идёшь чаще всего. , хочется автономности какой-никакой
добрых вечеров
смотрю новый магаз нарисовался... с шишками по 0.24г... толи ебнулись вообще,
как геру фасуют млять
как геру фасуют млять
#284356 (space_warrior):
добрых вечеров
как геру фасуют млять
Базнесмены. Хуевы
Вы не вошли в систему