И так. Вчера нига дал граммчик на тест мунрока)
В связи с тем, что после работы толком не получилось оценить (вырубило сразу после покура) пишу так поздно отзыв.
Пока сегодня подготавливалась к завтрашнему дню, подарочки всем прикупила сходила, решила пока магнитики есть на витрине еще граммчик забрать) Домой пришла, пошла тестить. Шишка пролечена просто как надо, не рассыпается, но в то же время сухая, запах просто отпад
Вот курить ее тяжелее, чем Юрика, но эффект, я в шоке, как бы опять не выключило
Минут через 15 шишка раскрывается прям максимально, с одной щепоточки уже сижу часок улыбаюсь без остановки! У кого Толя как у меня не велик, курите осторожно) Шишка достойна внимания, всем рекомендую к покупке!
В связи с тем, что после работы толком не получилось оценить (вырубило сразу после покура) пишу так поздно отзыв.
Пока сегодня подготавливалась к завтрашнему дню, подарочки всем прикупила сходила, решила пока магнитики есть на витрине еще граммчик забрать) Домой пришла, пошла тестить. Шишка пролечена просто как надо, не рассыпается, но в то же время сухая, запах просто отпад
Вот курить ее тяжелее, чем Юрика, но эффект, я в шоке, как бы опять не выключило
#287300 (mamahapa):гриндерочек женский миниатюрный)
И так. Вчера нига дал граммчик на тест мунрока)
Вот курить ее тяжелее, чем Юрика, но эффект, я в шоке, как бы опять не выключилоМинут через 15 шишка раскрывается прям максимально, с одной щепоточки уже сижу часок улыбаюсь без остановки! У кого Толя как у меня не велик, курите осторожно) Шишка достойна внимания, всем рекомендую к покупке!
![]()
РусскийНигга ну чтоб в сумочку нормально ложился в уголок)))
Целый день оповещения не приходят, даже подумал:а не отключил ли я оповещения?)
Вы не вошли в систему