#170846 (DeTeKtiv4iK):
Я тока помчал забирать)
Работа пидор ваще
Братуха нахер такую работу если она пидор
#170847 (Inventor):
#170846 (DeTeKtiv4iK):
Я тока помчал забирать)
Работа пидор ваще
Братуха нахер такую работу если она пидор
Да надо просто поехать обоссать омский лифтостроительный завод и всё. Чтоб они никогда свою продукцию не выпускали
#170844 (Inventor):
#170840 (Bomboklad420):
Это максимум! Скорее всего завтра, как докурю а докуриваю быстро
Аппетит нихуяраза три через водник и нету грамули да?
Здесь почти половина от грамма))анонс
4 тяги пока сделал вкус.вкусно пиздец, из всех сортов по вкусу этот самый вкусный на мой взгляд
#170850 (Bomboklad420):Братух, хорош жевать сопли на страницу) Ребятишкам по хуй как ты нервничал и как забыл помочиться) Могёшь в 3-4 по сути, или не?)) Или гильдия тянет на дно?)
Бля уже написать хочу че да как
#170852 (Дедушка):
#170850 (Bomboklad420):Братух, хорош жевать сопли на страницу) Ребятишкам по хуй как ты нервничал и как забыл помочиться) Могёшь в 3-4 по сути, или не?)) Или гильдия тянет на дно?)
Я маленько не вкурил что ты щас написал.я пытаюсь щас актив просто зделать в чате)) ты о чем?
#170852 (Дедушка):
На прямую скажи)
#170852 (Дедушка):
У меня произошла сегодня не приятная ситуация, словил стресс, и тут же нига с пробой, резкий скачок приятных эмоций дал о себе знать! Ты об этом?
#170852 (Дедушка):
Гильдия
Вы не вошли в систему