#171837 (GREMLIN):
Inventor, их лечить надо.
Где я живу, там между этажами окна. Они всё вырывают( вандализм) потом рабочие делают. Потом заново и так уже какой год. Заебало это наблюдать. Как дикари что ли. Толи шкурят Толи так снимают своё.
И ещё.. бля, меня эти трафаретчики бесят. Дичи ебанные, всё уже из рисовали. И дом, и Маришку и где только не лень. Ебать, ёбнутые. Я лично по этим рекламам никогда не переходил. Прекрасно работает сарафанное радио.
Такие идиотов надо ебашить!
У меня в подъезде был подобный персонаж, все не получалось его за руку поймать.
Вот отдыхал месяц, че то не видел его вообще.
Толи приняли мусара, Толи съехал куда)))
#171860 (Inventor):
#171837 (GREMLIN):
Где я живу, там между этажами окна. Они всё вырывают( вандализм) потом рабочие делают. Потом заново и так уже какой год. Заебало это наблюдать. Как дикари что ли. Толи шкурят Толи так снимают своё.
И ещё.. бля, меня эти трафаретчики бесят. Дичи ебанные, всё уже из рисовали. И дом, и Маришку и где только не лень. Ебать, ёбнутые. Я лично по этим рекламам никогда не переходил. Прекрасно работает сарафанное радио.
То-ли приняли мусора,то-ли съехал куда, то-ли отьехал на небеса! Йоу
#171863 (Bomboklad420):
#171860 (Inventor):
#171837 (GREMLIN):
То-ли приняли мусора,то-ли съехал куда, то-ли отьехал на небеса! Йоу
Ну возможно и отъехал в мир иной)))
Ну один из трёх вариантов сто пудов
Всё. Я спать! Команде людоедов доброй и продуктивной ночи)) братьям растаманом лучшего времени! Йоу
#171871 (Bomboklad420):
Всё. Я спать! Команде людоедов доброй и продуктивной ночи)) братьям растаманом лучшего времени! Йоу
Давай доброй ночи, удачи завтра тебе
Bomboklad420, тоже нету, я свою позицию караулю уже третий день)
Вы не вошли в систему