всем лоброе утро , отличного дня !)
и кстати там Анимэ по грамам пополнили !)
и кстати там Анимэ по грамам пополнили !)
#173660 (DeTeKtiv4iK):
#173601 (Inventor):
#173579 (DeTeKtiv4iK):
#173577 (Bomboklad420):
#173575 (DeTeKtiv4iK):
#173573 (Bomboklad420):
#173568 (DeTeKtiv4iK):
#173566 (Bomboklad420):
#173565 (Inventor):
#173533 (DeTeKtiv4iK):
Заканчиваю этот рабочий день поездкой на Порше от смуглых))
![]()
Братуха как эффект? Как на каене
Он спит полюбому
Да меня отпустило уже час назад каво ты)))
А я почему-то с водников порше засыпаю
Не, такого не испытываю в принципе от накура, тока ночью
Но я порше всегда после работы курил, может поэтому...я если. Работаю то как ужалиный насаюсь, тяжасти там всякие, думать надо) думой приезжаю не то что уставший а наоборот типо обороты с работы скинуть не могу, тут водника даю и как с небес об землю без мягкой посадки
У меня когда начинается пусконаладка, там без водника никак, иначе лифт не поедет))
Блин я помню в начале 2000х, сосед поехал с 9 этажа вниз, трос оторвался, он говорит ебааать я чуть не обосрался, такой грохот стоял, ну вроде пару этажей пролетел и затормозили его стопора или что там я не знаю, но прихуел он знатно)))
Потом только пешком ходил)
Похоже на байку братан. Минимум 3 троса держат кабину, 3 металлических тросса 8 диаметром. Ты представляешь что должно случиться, чтоб они все 3 порвались? Он болгаркой пилится тяжеловато, а чему надо случиться, чтоб они порвались?)
Привет бро, да неее, отвечаю не байка, это не еденичный случай в Бийске тогда, может просто они не менялись долго ))) может не троса конечно, но факт кабина вниз полетела)
Там же обычные металлические троса?
Inventor, ну плетёнка металлическая обвязана на тонкий канат по середине, он безопасен я ебу. А на новых щас лифтах по 7-8 канатов минимум, там вообще он никогда не упадет
#173694 (DeTeKtiv4iK):
Inventor, ну плетёнка металлическая обвязана на тонкий канат по середине, он безопасен я ебу. А на новых щас лифтах по 7-8 канатов минимум, там вообще он никогда не упадет
Хз братан ну факт остаётся фактом, спорить не буду)))
В современных да более все продуманно!
Сколько мы этих тросов порвари
Всем привет, мира и добра
Всех с наступающим великим праздником!
Всех с наступающим великим праздником!
#173696 (Inventor):
#173694 (DeTeKtiv4iK):
Хз братан ну факт остаётся фактом, спорить не буду)))
В современных да более все продуманно!
Сколько мы этих тросов порварипросто тянешь самосвал, чуть натянул бах и он уже в лобовуху прилетел или в радиатор)))
Не сравнивай братан самосвалы и кабину лифта))) Даже самосвал тройным тросом тащить, я думаю хуй че порвётся, а кабина вообще весом меньше тонны, плюс если запосовка полиспасом, там вообще груз делится на 4 части, тобишь на канаты нагрузка минимальная, поэтому я слепо верю в то, что канаты могут порваться) Ну по крайней мере мой опыт работы говорит об обратном
Вы не вошли в систему