#180908 (papamolot):
#180906 (DeTeKtiv4iK):
Хаа, все на связи
Жду чуда) Вдруг тут движуха, а меня нет
Да это как на рыбалке бро, клюет либо вчера либо завтра)
#180917 (DeTeKtiv4iK):
#180908 (papamolot):
#180906 (DeTeKtiv4iK):
Хаа, все на связи
Жду чуда) Вдруг тут движуха, а меня нет
Да это как на рыбалке бро, клюет либо вчера либо завтра)
100 пудова бро!
Захожу вот щас и смотрю умеете же все таки писать подробные трипы красивые))) реально хорошие работы , все ясно и понятно , что шишки охуенные, плюс фото красивые
#180935 (Мистер Бошка):
Захожу вот щас и смотрю умеете же все таки писать подробные трипы красивые))) реально хорошие работы , все ясно и понятно , что шишки охуенные, плюс фото красивые![]()
Че братка всем по пробе за твой счет?))))
#180941 (DeTeKtiv4iK):
#180935 (Мистер Бошка):
Захожу вот щас и смотрю умеете же все таки писать подробные трипы красивые))) реально хорошие работы , все ясно и понятно , что шишки охуенные, плюс фото красивые![]()
#180941 (DeTeKtiv4iK):
#180935 (Мистер Бошка):
когда есть возможность вообще не вопрос , закрою счет за всех так сказать
#180945 (Мистер Бошка):
#180941 (DeTeKtiv4iK):
#180935 (Мистер Бошка):
да был бы богат, но увы) столько стаффа и денег нету
![]()
![]()
я такой же как и вы))) не думай что я тут с блэджеком и шлюхами сижу каждый день ахахахах
Не каждый день, так пару раз в неделю..
на сколько знаю и сам нигга говорил тоже живет по простому и мой шеф тоже простой чел , хотя сами понимаете, они больше капусту имеют чем я как саппорт к примеру, как говорится будь проще и к тебе люди потянутся , самое главное ценю простоту в человеке , без вот этих выебонов диких мол я такой вкованный и тд) все мы равны как люди
#180954 (DeTeKtiv4iK):
#180945 (Мистер Бошка):
#180941 (DeTeKtiv4iK):
#180935 (Мистер Бошка):
да был бы богат, но увы) столько стаффа и денег нету
![]()
![]()
я такой же как и вы))) не думай что я тут с блэджеком и шлюхами сижу каждый день ахахахах
Не каждый день, так пару раз в неделю..
нее бро ) я обычный просто как и ты поверь) для счастья много не нужно ))) Говорю же онли Андеграунд
Вы не вошли в систему