3393
дарим добро 4:20 Барнаул , НСК , Бийск
Подписаться (160)

Веришь в чудеса ?

Да 204
Нет 5
Не знаю 16
Чудес не бывает 21

#Толер3.14зда
Сделок:
355
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
Всем салют 🖖. Что за кипишь?

#Толер3.14зда
Сделок:
355
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
Это что за барыжка залётная сюда носик макнула

Да дура гавном набитая, максимум он что сможет найти , того кто его решит наебать.... А хорошего сотрудника таким спамом 100% не найти

ты заметки свои бы глянул еблан
ты ниже плинтуса, как ты оттуда можешь разобраться кто кого найдет и кто кого наебет?) твой удел на 0.5 правилами раскачивать олень

Давайте ребята без агрессии. Мы же раста . Зачем оскорблять друг друга.

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#163642 (MrGreen22rus):

Да дура гавном набитая, максимум он что сможет найти , того кто его решит наебать.... А хорошего сотрудника таким спамом 100% не найти

ты ниже плинтуса, как ты оттуда можешь разобраться кто кого найдет и кто кого наебет?) твой удел на 0.5 правилами раскачивать олень

Это ганста чат, хоуми не в то гетто заглянул 😅

#Толер3.14зда
Сделок:
355
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
#163643 (Bomboklad420):
#163642 (MrGreen22rus):

Чат как чат. Для общение . Опреленного магазина. Гетто у нас уже и не осталось . Все же я думаю взрослые уже люди. Просто зачем нелепая агрессия в интернете. Лучше бахнуть и байки потравить. Или послушать истории Дмитрия Гайдука

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#163646 (MrGreen22rus):
#163643 (Bomboklad420):
#163642 (MrGreen22rus):

Чат как чат. Для общение . Опреленного магазина. Гетто у нас уже и не осталось . Все же я думаю взрослые уже люди. Просто зачем нелепая агрессия в интернете. Лучше бахнуть и байки потравить. Или послушать истории Дмитрия Гайдука

Понимаю бро, где-то товарищи базара нет разошлись) темболия когда гость заходит с добром) это называется зажрались...в голодный год бы так на магазины) да зуй там гулял😆

Мужик
Сделок:
86
Посты:
0 / 1698
Рег.
19.01.2023

по статистике вашей видно ЧТО вы, на вас двоих долбоебов мы и не были клиентоориентированны)))

Та ни кому не сдался твой шоп обоссаный, сиди в рубчике дальше мотай рулет, да шей робу на промке))) Феррари мля, насмешнил насмешил

#Толер3.14зда
Сделок:
355
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
#163646 (MrGreen22rus):
#163643 (Bomboklad420):
#163642 (MrGreen22rus):

Да я лично не против общения с магазинами и тут и в целом . Реклама тут конечно лишнее , как в целом и оскорбления . Я могу понять в целом всех , тип выполняет свою работу , Лекс понимая куда он пишет изначально говорит что ловить тут нечего и конкретно тут на самом деле нечего ловить с рекламой , не совсем понятна мне агрессия и оскорбления . Насчёт заметок . Пацаны , магазинам всем сильно не нравится когда идёт манипуляция правилами . Меня лично прям подкидывает . С другой стороны когда полку за 2.5 продаешь тоже считаю неправильным обидки в заметки писать на манипуляции .

Понимаю тебя прекрасно. А насчёт заметок это отдельный разговор. У меня вот заметка есть от Светланы. Так это просто её дело. Она так захотела . А то что в не написано, это ложь и она прекрасно знает. Вот так просто может магазин оставить заметку не соответствующию действительности

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#163651 (MrGreen22rus):
#163646 (MrGreen22rus):
#163643 (Bomboklad420):
#163642 (MrGreen22rus):

Да я лично не против общения с магазинами и тут и в целом . Реклама тут конечно лишнее , как в целом и оскорбления . Я могу понять в целом всех , тип выполняет свою работу , Лекс понимая куда он пишет изначально говорит что ловить тут нечего и конкретно тут на самом деле нечего ловить с рекламой , не совсем понятна мне агрессия и оскорбления . Насчёт заметок . Пацаны , магазинам всем сильно не нравится когда идёт манипуляция правилами . Меня лично прям подкидывает . С другой стороны когда полку за 2.5 продаешь тоже считаю неправильным обидки в заметки писать на манипуляции .

Понимаю тебя прекрасно. А насчёт заметок это отдельный разговор. У меня вот заметка есть от Светланы. Так это просто её дело. Она так захотела . А то что в не написано, это ложь и она прекрасно знает. Вот так просто может магазин оставить заметку не соответствующию действительности

Такая же хуйня от мэджика у меня

Мужик
Сделок:
86
Посты:
0 / 1698
Рег.
19.01.2023
MrGreen22rus, плохо что эти заметки во первых самостоятельно не посмотреть (ну если это можно, скажите как), во вторых, я правильно понимаю, даже если с каким-то шопом, у тебя ноль покупок, он всё равно может оставить заметку? - вроде бы это перегиб, если человек ни разу ни клиент, то и возможности у шопа не должно быть писать заметки

#Толер3.14зда
Сделок:
355
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
#163657 (104number):
MrGreen22rus, плохо что эти заметки во первых самостоятельно не посмотреть (ну если это можно, скажите как), во вторых, я правильно понимаю, даже если с каким-то шопом, у тебя ноль покупок, он всё равно может оставить заметку? - вроде бы это перегиб, если человек ни разу ни клиент, то и возможности у шопа не должно быть писать заметки

Самому не как . Только если кто то из сотрудников покажет скрин. А так да. Каждый магазин может ,даже если ты не покупал у него. Но если сделок небыло и магазин написал что то. Можно через админов убрать. А если были сделки как в моем случае , то нет. Но прикол то в том что все сделки закрыты и все забрал. Без споров и т.д. А заметку всеравно получил. Просто я ей видать не нравлюсь или наоборот)
Вы не вошли в систему