Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
Опаньки вторая выкладка в бийске дороже на 200. Надеюсь третья не будет дороже (((
Братцы , приветствую . Чуть времени пока нет , шишками занимался .
#164519 (Ferrari1.0 ):
Приветствую вас Барнаульци.
Залетайте к Ferrari за убойной шишкой и лютым гашем , буду рад всех видеть в гостях у Ferrari.
Я же русским языком сказал тебе , что не место тут рекламе твоей , зачем ты пишешь это тут ? Ещё пацанов нищебродами называешь ) Гордишься видимо тем что делаешь . Смотри не обосрись главное )
#164668 (Дедушка):
Хлеборез, забань фераре эту тему) Вот он бы у Смуглого в теме появился свой шлак пиарить, к примеру))) Его бы махом на хуях оттуда вынесли))) Твоя тема - твоя, ну) Удоты тут не к месту)
Дружище , тут смысла не вижу банить никого . Я пообщался бы с ним с удовольствием ) Только не хотят они со мной разговаривать почему то . То что он так делает , хотя я к нему нормально отнёсся , ему на пользу не пойдет . Нос бы сильно не задирал я бы вообще внимания не обратил .
#164999 (Админ KZX):
#164519 (Ferrari1.0 ):
Приветствую вас Барнаульци.
Залетайте к Ferrari за убойной шишкой и лютым гашем , буду рад всех видеть в гостях у Ferrari.
Я же русским языком сказал тебе , что не место тут рекламе твоей , зачем ты пишешь это тут ? Ещё пацанов нищебродами называешь ) Гордишься видимо тем что делаешь . Смотри не обосрись главное )
Ф вот то что оскорбляет нищебродам и, это конечно пздц
Зашёл купить чирик гарика у Казаха, а он тут на форуме секретный бонус предлагал в этот же момент, в итоге и на бонус попал и чирик снял в касание, спасибо вашему магазу за четкую работу
#164568 (Ferrari1.0 ):
hzrtu12, я то найду кто будет курить мой ставчик , а вот эти люди которые сверху пишут дичь всякую у них заметки сами за себя говорят. По этому на пупыревые сообщение даже и отвечать нет смысла
Дура-Передура)
Вы не вошли в систему