Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
#166733 (DeTeKtiv4iK):я бы тебя разебал в них) кости умею крутить)
РусскийНигга, я по нардам больше)))
поэтой причине катаюсь раз в год в горный в казено но люблюблять эту атмосферу по кайфу)
#166732 (РусскийНигга):
#166730 (Админ KZX):без порожений небывает побед! поэтому я тут на плаву и поэтому я не потопим!
#166728 (РусскийНигга):
#166726 (Админ KZX):2345 баксов выйграл тогда)
#166724 (РусскийНигга):
вот я когда первое место в турнире занил по покеру из 3500 человек я в 6 утра заарал на всю хату от эмоций) и это не передать
Какие призовые ?
Ну это мелочи , но приятно наверное . Я сам по себе не азартный . Другие интересы . А проигрывал много ?
Главное братан излишне самоуверенным не быть . А так дай бог , главное человеком будь в любой ситуации и все ок будет .
#166734 (РусскийНигга):
Ахааа, братан, никогда так не говори больше не зная))) че ты тоже в самом деле
И в нардах зарики)))
#166736 (Админ KZX):бро тебе все здесь скажут что я протопал) и всегда я такой какой есть) да бывает пылю но в тоже время я всегда принемаю ошибки и готов всегда извенится! мне не стрёмно это делоть так как всем людям(а не гнидам) свойствено ошебатся!
#166732 (РусскийНигга):
#166730 (Админ KZX):без порожений небывает побед! поэтому я тут на плаву и поэтому я не потопим!
#166728 (РусскийНигга):
#166724 (РусскийНигга):
вот я когда первое место в турнире занил по покеру из 3500 человек я в 6 утра заарал на всю хату от эмоций) и это не передать
Какие призовые ?
Ну это мелочи , но приятно наверное . Я сам по себе не азартный . Другие интересы . А проигрывал много ?
Главное братан излишне самоуверенным не быть . А так дай бог , главное человеком будь в любой ситуации и все ок будет .
#166737 (DeTeKtiv4iK):зарики на зоне а на воли они кости! как бывалый тебе поесняю)
#166734 (РусскийНигга):
И в нардах зарики)))
#166738 (РусскийНигга):
#166736 (Админ KZX):бро тебе все здесь скажут что я протопал) и всегда я такой какой есть) да бывает пылю но в тоже время я всегда принемаю ошибки и готов всегда извенится! мне не стрёмно это делоть так как всем людям(а не гнидам) свойствено ошебатся!
#166732 (РусскийНигга):
#166728 (РусскийНигга):
#166724 (РусскийНигга):
Какие призовые ?
Я согласен с этим , полностью . Это есть мужское .
#166741 (РусскийНигга):
ох вискарёк разгоняет)
хорошо на пазетиви всё щас)
А ты сам от куда ?
#166739 (РусскийНигга):
#166737 (DeTeKtiv4iK):зарики на зоне а на воли они кости! как бывалый тебе поесняю)
#166734 (РусскийНигга):
И в нардах зарики)))
Вопросов нет)
Вы не вошли в систему