Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
Приз за рулю забрали! Приложить пришлось много усилий в плане добраться до точки. Погода вообще жесть) Походу заболел, температура поднялась. Но, спасибо KZX подлечил получается) Шиша просто огонь, разбили с мужиками сразу, все устали, замёрзли. Толер был нулевой) Ушатало вообще беспощадно) Еле пишу пост! От души бро короче!!!
#167693 (104number):
Приз за рулю забрали! Приложить пришлось много усилий в плане добраться до точки. Погода вообще жесть) Походу заболел, температура поднялась. Но, спасибо KZX подлечил получается) Шиша просто огонь, разбили с мужиками сразу, все устали, замёрзли. Толер был нулевой) Ушатало вообще беспощадно) Еле пишу пост! От души бро короче!!!
Ахуенно, крепись, выздоравливай)
KZX
#167614 (Bomboklad420):
Брат не курит брак!внатуре вот тебе добра за просто так!P.sТипси Тип, Miyagi & Эндшпил- красота.
У типсика дохуя треков лютых главное его понять) жалко отошел от дел сейчас((
#167614 (Bomboklad420):
Брат не курит брак!внатуре вот тебе добра за просто так!P.sТипси Тип, Miyagi & Эндшпил- красота.
Хороший трек
Эээххх хлебушек казахский меня тоже запиши как нибудь на добро))))))
plan kz, Ой, а с чего ты взял, что я вообще должна с тобой чем-то делиться? Это какие-то новые правила форума — получил халяву — раздай всем? Может, ты ещё и налог на мои косяки введешь? Или мне теперь перед каждым забивом отчитываться перед тобой?
Нск ещё надо подготовить и начнем раздавать всем сразу
Вы не вошли в систему