Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
#151406 (Админ KZX):
#151404 (Inventor):
#151398 (104number):
Не, бро, бывает, что как порядочный семьянин, ты рационально решаешь как распорядиться своей зарплатой, как бы всё в семью, да, какие-то заначки на себя перепадает всё равно, на ход ноги лежит, на туже тачку заправить есть, на туда сюда, разок прикупить чего курнуть раз в 1-1,5месяца, и то хорошо подумаешь, смотря какие от кого купоны есть, какая выкладка по району, что за печать, что за магаз, что по отзывам, то есть с умом ещё и выбираешь. Живёшь мужиком! Вот бывают времена, заначек нет, понимаешь что ни откуда отщипывать монету не будешь, но охота дунуть, вот, вот тут ты и нуждающийся, почему бы не подогреть рулей, конкурсом, купоном, пробой, да или вот так безвозмездно на общении и отношениях! Вот основа мужиков здесь! Нам надо без базара)))
Корешь мой, он сам не попросит некогда))) тут чисто моя инициатива, помочь! Чтоб со стакана слез. Думаю помогу)
Вот такие моменты приветствуются всегда . Главное что бы трепом все это не было .
Я думаю решим, отпишет тут на ветке)))
Я обычный мужик, который ебашит на вахте) у которого так же как у многих тут есть дети)
Смысл мне трепаться, я не так воспитан
Смысл мне трепаться, я не так воспитан
Салам всем!
Сегодня добряк порадовал подгоном, за что ему огромное спасибо.
В свою очередь, поднял настроение 4 людям.
Пока есть такой душевный движ от добряка, вера в порядочных людей не покидает!
Все МИР! 4:20!
Сегодня добряк порадовал подгоном, за что ему огромное спасибо.
В свою очередь, поднял настроение 4 людям.
Пока есть такой душевный движ от добряка, вера в порядочных людей не покидает!
Все МИР! 4:20!
Админ KZX, можно просто систему скидок для покупателей придумать как варик
Админ KZX, можешь в ЛС мне написать? Я тебе почему то написать не могу
Всем доброго, перепало пару водных от кзх, шиш красивый, пахучий. Но толик не сломлен. В любой случае, за подгон благодырь
нихуя это че тут типо церкви, нарки за дозняк исповедаться могут, ахах ебать
Вы не вошли в систему