Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
#151614 (mirotvorec):
Админ KZX, Тут можно обмазговать.
Чтобы не в убыль бизнесу было, процентное соотношение скидки, вывести через формулу, учитывая прибыль. Тогда будет как часы работать.
Да братан , суть поверь не в прибыли , была бы в ней , сидел бы тихо продавал по Оверпрайсу и голову бы не ломал как пользу можно принести , насмешки эти и бредятину разную не читал ) есть свои нюансы в любом решении . Думать надо как лучше
#151616 (Админ KZX):я тебе про прибыль и не говорю.
#151614 (mirotvorec):
Чтобы не в убыль бизнесу было, процентное соотношение скидки, вывести через формулу, учитывая прибыль. Тогда будет как часы работать.
Да братан , суть поверь не в прибыли , была бы в ней , сидел бы тихо продавал по Оверпрайсу и голову бы не ломал как пользу можно принести , насмешки эти и бредятину разную не читал ) есть свои нюансы в любом решении . Думать надо как лучше
Ты же в убыль не будешь работать раздавая на право и на лево.
#151617 (mirotvorec):
#151616 (Админ KZX):я тебе про прибыль и не говорю.
#151614 (mirotvorec):
Ты же в убыль не будешь работать раздавая на право и на лево.
Так и работаем
Админ KZX,бля учитывая что у вас еще с курами вопросы + не находы еще и раздача)
Благотворительный фонд получается)
#151619 (mirotvorec):
Админ KZX,бля учитывая что у вас еще с курами вопросы + не находы еще и раздача)
Так и есть . Чистим карму , так скажем . Да пацаны когда мативы твои чисты , всегда возвращается в тройне . Поверьте .
Вы не вошли в систему