#235177 (Fishit):
dread moldy cheese, только когда она будет)))
Ты про рулетку?
dread moldy cheese, ну да и бро делай пожалуста 1,0.5 и я в твоем магазе буду чаще так как 0.5 я обычно не беру редко когда
dread moldy cheese, это последнее время у тебя появились вес норм
Доброго времени суток участники! Пишет победитель рулетки) Отдельное спасибо владельцу магазина за такие щедрые призы
что касается камня, камень по мне так сативный, пик после покура начинается минут через 15-20. Не убивает как мазь чёрная
хочется и поговорить и подвигаться, настроение естественно великолепное, единственное на выдохе душит кашель, хотя от тёмных печатей такого нет, возможно это мой организм так реагирует) печать достойна внимания! Владелец балует постоянно что-то новенькое привозит, отношение к клиентам такое редко встретишь в наше время. Ну у меня всё, всем спасибо)
#235213 (Torman):
Доброго времени суток участники! Пишет победитель рулетки) Отдельное спасибо владельцу магазина за такие щедрые призычто касается камня, камень по мне так сативный, пик после покура начинается минут через 15-20. Не убивает как мазь чёрная
хочется и поговорить и подвигаться, настроение естественно великолепное, единственное на выдохе душит кашель, хотя от тёмных печатей такого нет, возможно это мой организм так реагирует) печать достойна внимания! Владелец балует постоянно что-то новенькое привозит, отношение к клиентам такое редко встретишь в наше время. Ну у меня всё, всем спасибо)
Ну кашель у тебя не одного, в остально поддерживаю
Всех приветствую! Рубцовск пополнение 1 и 2гр. В скором времени будет еще 5гр.
Вы не вошли в систему