#307289 (rasta2222):
#307288 (Дедушка):
Охуеть, обменял я сегодня 3900 шишечек покурить(( Потребовали какую то квитанцию в пдф, я весь вечер ебался с сайтом банка так ни черта и не получилось( Если деньги не вернут...ну это уже охренеть на обмене швырнуть(((
Походу как сразу не пошло надо было бросить эту затею
Да это стандарт практика как я понял у них
#307288 (Дедушка):
Охуеть, обменял я сегодня 3900 шишечек покурить(( Потребовали какую то квитанцию в пдф, я весь вечер ебался с сайтом банка так ни черта и не получилось( Если деньги не вернут...ну это уже охренеть на обмене швырнуть(((
Разобрался? С пдф? Вчера тоже дрочился. А там оказалось все просто
#307301 (Dvvky):
#307289 (rasta2222):
#307288 (Дедушка):
Да это стандарт практика как я понял у них
Не ну менять серьезно становится все сложнее и сложнее. Да вообще жить уже не просто стало))))
#307296 (Recsmoke):
#307289 (rasta2222):
#307288 (Дедушка):
Привет всем, а скрин что не канает?
Не всегда. Я тоже так менял они просят прям пдф. И а пдф сюда не загрузить. Я через файлообменик надо
#307288 (Дедушка):
Сейчас большенство обменников просят чек, не здесь так можно сказать все, поэтому лучше выяснить как выгрузить чек в пдф, можно я думаю поставить приложуху банка на телефон что бы было проще, если что попроси молодняк, много же кого грел гариком от нигги , неужели ни кто Дедушке то не обьяснит, думаю раскидают без проблем.
#307306 (space_warrior):
это местный обменник дрочит так?
Да. Бывает пишут скрин, вот раз такое попалось, что пдф нужен, но они там прописали через что загрузить
Вы не вошли в систему