#304240 (m&m's):
#304233 (Pipipupuchlyah):
#304229 (m&m's):
Так запускай) Самурай ведь дал добро вроде)
Он ответил мне что обдумает все , я бы запустил но список даже составить не смогуне умею , а крутить и проверить числа смело бы смог
Бля(( ну я с тэхи, списки ппц гемор делатьс компуктера вообще на изи замутил бы)
Бвл бы у меня комп то победитель бы уже на адрес ехал
#304238 (BABYLON420):очень мала вероятность того что кто-то выберит все 5 чисел одинаковых, и в любой случае, это все будет вино еще до старта и возможно будет откорректировать
#304228 (Pipipupuchlyah):
#304227 (BABYLON420):
Нихуя вы придумали
Йоу!
Осталось в реальность это осуществить
Вот я читаю это и вообще нихуя не понимаю, много чисел.у меня как у дауна слюна с губы капнула пока я вкуривал это
Вот только понимаю что тяжело будет тому кто это проведёт. + начнут эти числа дублировать и будет путаница и нервы
#304244 (BABYLON420):
Да чем вам обычная рулетка не нравится?
Нравится то она всем нравится просто + поставил и ждешь , а тут нервишки когда у несколько человек по 4 чифры уже будет и надо 1 цифру и кому она первому выпадет вот это интересно
#304244 (BABYLON420):
Да чем вам обычная рулетка не нравится?
Рулетка всем нравится )
Но иногда хочется как то не от удачи что бы зависило всё )
#304238 (BABYLON420):очень мала вероятность того что кто-то выберит все 5 чисел одинаковых, и в любой случае, это все будет вино еще до старта и возможно будет откорректировать
#304227 (BABYLON420):
Нихуя вы придумали
Йоу!
Вот я читаю это и вообще нихуя не понимаю, много чисел.у меня как у дауна слюна с губы капнула пока я вкуривал это
Вот только понимаю что тяжело будет тому кто это проведёт. + начнут эти числа дублировать и будет путаница и нервы
Конечно все правильно говоришь
#304243 (Pipipupuchlyah):
#304240 (m&m's):
#304233 (Pipipupuchlyah):
#304229 (m&m's):
Так запускай) Самурай ведь дал добро вроде)
Он ответил мне что обдумает все , я бы запустил но список даже составить не смогуне умею , а крутить и проверить числа смело бы смог
Бля(( ну я с тэхи, списки ппц гемор делатьс компуктера вообще на изи замутил бы)
Бвл бы у меня комп то победитель бы уже на адрес ехал
И все бы орали, -перекруууут
#304249 (Pipipupuchlyah):
#304246 (m&m's):
#304227 (BABYLON420):
Нихуя вы придумали
Йоу!
Конечно все правильно говоришь
Естесна
А кто невнимательный может вообще свою цифру пропустить и сидеть уже выиграл и ждать ту цифру , а потом неканает говорить что я раньше собрал , ответственно надо отнестись к этому
Как вариант, рандомом и цифры выдавать присваивать каждому участнику
Вы не вошли в систему