Привет ровным) Получил пробу, коорды в точку, фото информативное, метка скосила см на 30 в траве) Но благодаря заметному тайнику снялось без проблем) Пока всё) Еду домой, отпишу как опробую)
nitron, до весов доберусь уточню, на вид точно есть
Бошки как на фото у Синего выше) В меру влажные и липковатые с характерным умеренным запахом) Можно скатать в липкий шарик) Курил на свежую голову, но с темпой под 38( 2 день болею( С 3 трубок взяло, но хотелось лучшего)) Выпил жаропонижающих, повторил) Уже стало поинтереснее)) Перед курением дайте с часок курехе проветриться, мои вам совет) Годно к дегустации) Благодарю Ундера за предоставленную пробу) Прям к месту она была) Спасибо)
Я писал писал и обновилась страница
.
Повторю) Че помню) Короче заебись подгончик. На районе в касатку. Тайник +иза+ пищевуха. Весы 1,2. Ништяк) Шишка влажновата, я бы подсушил, если бы был терпимее) Вся липучая)Запах шишки слабый, после гриндера хорошо раскрывается. Сравним с нашатырем по эффекту, если близко вдохнуть) Куранул как обычно 0,15. Водным в три подхода. После первого поклона сразу подопнуло индюшатиной. Курнул последующие и начал подзависать. Прет уже полтора часа это точно. Час на уверенном потом послабже. Мне кажется это самая лютая из всех, что в последнюю неделю пробовал. Спасибо за подгончик! Вкатил)
Повторю) Че помню) Короче заебись подгончик. На районе в касатку. Тайник +иза+ пищевуха. Весы 1,2. Ништяк) Шишка влажновата, я бы подсушил, если бы был терпимее) Вся липучая)Запах шишки слабый, после гриндера хорошо раскрывается. Сравним с нашатырем по эффекту, если близко вдохнуть) Куранул как обычно 0,15. Водным в три подхода. После первого поклона сразу подопнуло индюшатиной. Курнул последующие и начал подзависать. Прет уже полтора часа это точно. Час на уверенном потом послабже. Мне кажется это самая лютая из всех, что в последнюю неделю пробовал. Спасибо за подгончик! Вкатил)
Салам Всем 
выйграл вчера в рулю 

Ура Победа ахахахааха , приз удачно поднят и уже почти скурен
Пчела очень хорошая печать если честно, достойно курит 

спасибо за игру Старина 

мой клад тоже на базе, только я чуть больше раскурюсь и отпишу. пока мне все нравится, вес пробы 1.2г. у меня шишка как будто papamolot мою ☘ сфотал))) один в один))
всей братве ночной салам
всей братве ночной салам
Всем доброго вечера)
Спасибо команде «Grow Under Sun» за подгончик
шишка “ Opium ”
Клад городской, поднял без фотографии!
Клад: целлофан + изолента
На весах: 1,2
Характерного запаха шишки сортовой не почувствовал! Шишка была влажная, у меня металлический гриндер, перекрошил не без усилий(
Сразу курить не стал, оставил примерно на полчаса! Где-то вдалеке, появились фруктовые ноты, но слабенько! Хапать на удивление приятно, вдыхаешь и кайфуешь! Курится мягко, без кашля!
Скурил сразу два колпака, минут через пять почувствовал мягкий расслабляющий эффект! Появился сушнячок и аппетит
! Честно признаться, я немного поднял толер за неделю последнюю , но хочу сказать, что эта шишка вполне себе удовлетворила
и кайф прикольный , можно двигаться и наводить суету
С нетерпением жду пополнения! Купончику буду рад на покупочку шишки
« Расти к солнцу»
Спасибо команде «Grow Under Sun» за подгончик
шишка “ Opium ”
Клад городской, поднял без фотографии!
Клад: целлофан + изолента
На весах: 1,2
Характерного запаха шишки сортовой не почувствовал! Шишка была влажная, у меня металлический гриндер, перекрошил не без усилий(
Сразу курить не стал, оставил примерно на полчаса! Где-то вдалеке, появились фруктовые ноты, но слабенько! Хапать на удивление приятно, вдыхаешь и кайфуешь! Курится мягко, без кашля!
Скурил сразу два колпака, минут через пять почувствовал мягкий расслабляющий эффект! Появился сушнячок и аппетит
Вы не вошли в систему