11136
Общение [Grow Under Sun]
Подписаться (271)

Убийца Марихуаны
Сделок:
290
Посты:
1 / 2891
Рег.
04.06.2022
#231205 (Inventor):
space_warrior, тебе не дали вчера пробы?

нет, я не на связи был в этот момент

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5222
Рег.
01.04.2023
Канабис, ну магаз писал что сам выберет вчера)))

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 4960
Рег.
13.05.2025
Может Синему дали, он гурман по шихам

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5222
Рег.
01.04.2023
#231206 (Демиан марли):
Хуйня не прут нехуя,мне не зашли ну у меня толян рядом ходит двух метровый

Че ваще нихуя?
У меня Толя ебать ебать 😄
Но я всё равно, протестил бы)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5222
Рег.
01.04.2023
Канабис,
Синий же в командировке!

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 4960
Рег.
13.05.2025
#231212 (Inventor):
Канабис,
Синий же в командировке!

Точно

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5222
Рег.
01.04.2023
Inventor, обычно, если присутствует приписка Auto - шлёпки остануться на месте) Если гашиш каждый день куришь, то такие точно лучше мимо) либо сначала день-два передохнуть

День трезвый 🤣

Сделок:
174
Посты:
0 / 588
Рег.
01.01.2023
Grow Under Sun, Всем привет )
Гров выбрал меня , я был просто очень приятно удивлён ) давно к нему не забегал но удача была на моей стороне ) лежа на диване прилетает адрес😁еще написано было , выбираю тебя ) ответственность упала сильная 😎
Адрес в городе , рядом со мной )снег конечно сделал свои коррективы , на месте был 40 секунд без снега бы 3 секунды )
По весу чёткая шиха 1.01
Чутка влажная , знал что чутка усядет
Так и было усела на 0.12 после сушки )
Дал вчера колпак, шишки давно не курил
Гарики да гарики
Насыпал 0.12 через водный , эффект вьебал сразу прям в течении 5 секунд , голова закружилась чутка
Сел , только наливаю чаю как пошёл приход) разьебало я скажу прилично , я всегда шишки сравниваю с гариками ) гарик пробило ,а значит пока больше гарики не беру)) перло часа 2)
Минут 20 прям сильно чет даже , потом на спад
Сердце билось сильно , сушняк прям капитальный я так понял индика наверное , ибо я прям в Стоун вошёл
Включил Документалку про 9 ую Роту, залип пиздец сильно , даже не заметил как время прошло
Потом сидел тупил , не мог сосредоточиться , вялость, слабость, и живот просил еды хотя был сытый ) шишки мне понравились , прям мои шишки
Были лучше конечно в нашей жизни но в данный момент я просто доволен ) так что смело забегайте , я видел кто то там курил говорит не о чем ) да не гони Друг
Я тоже со стажем и меня разьебало как нужно.Спасибо Гров что выбрал
Когда ставил реакцию даже не думал что я буду 🪴так что смело забегайте 😉 щас пиццу делаю по шиш домашную) опять на жор пробило 🫢💥
P.S эта партия лучше чем была в прошлый раз )

NGG
Сделок:
50
Посты:
0 / 5
Рег.
29.07.2024
Всех приветствую
Чёрному быть красному не быть

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3524
Рег.
31.05.2022
#231225 (Slovy):
Grow Under Sun, Всем привет )
Гров выбрал меня , я был просто очень приятно удивлён ) давно к нему не забегал но удача была на моей стороне ) лежа на диване прилетает адрес😁еще написано было , выбираю тебя ) ответственность упала сильная 😎
Адрес в городе , рядом со мной )снег конечно сделал свои коррективы , на месте был 40 секунд без снега бы 3 секунды )
По весу чёткая шиха 1.01
Чутка влажная , знал что чутка усядет
Так и было усела на 0.12 после сушки )
Дал вчера колпак, шишки давно не курил
Гарики да гарики
Насыпал 0.12 через водный , эффект вьебал сразу прям в течении 5 секунд , голова закружилась чутка
Сел , только наливаю чаю как пошёл приход) разьебало я скажу прилично , я всегда шишки сравниваю с гариками ) гарик пробило ,а значит пока больше гарики не беру)) перло часа 2)
Минут 20 прям сильно чет даже , потом на спад
Сердце билось сильно , сушняк прям капитальный я так понял индика наверное , ибо я прям в Стоун вошёл
Включил Документалку про 9 ую Роту, залип пиздец сильно , даже не заметил как время прошло
Потом сидел тупил , не мог сосредоточиться , вялость, слабость, и живот просил еды хотя был сытый ) шишки мне понравились , прям мои шишки
Были лучше конечно в нашей жизни но в данный момент я просто доволен ) так что смело забегайте , я видел кто то там курил говорит не о чем ) да не гони Друг
Я тоже со стажем и меня разьебало как нужно.Спасибо Гров что выбрал
Когда ставил реакцию даже не думал что я буду 🪴так что смело забегайте 😉 щас пиццу делаю по шиш домашную) опять на жор пробило 🫢💥
P.S эта партия лучше чем была в прошлый раз )

Прикольно, мне не дают пробы(, эх купон бы хоть жирный на пробу🤣🤣🤣
Вы не вошли в систему