11140
Общение [Grow Under Sun]
Подписаться (271)

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 997
Рег.
31.07.2022
Всем спасибо за игру, сегодня было пробное, в следующие разы будет по сложнее но отгадываемое)
Еще что нибудь другое будет

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3527
Рег.
31.05.2022
#231691 (Grow Under Sun):
Всем спасибо за игру, сегодня было пробное, в следующие разы будет по сложнее но отгадываемое)

Можно вместо пробы купон жирный, я тоже угадал(

Убийца Марихуаны
Сделок:
290
Посты:
1 / 2892
Рег.
04.06.2022
#231691 (Grow Under Sun):

задумка лютая!
благодарю за интерактив!!!

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 997
Рег.
31.07.2022
#231689 (Евжен):
#231685 (Grow Under Sun):
#231680 (space_warrior):
назад в будущее

Ну это наверное самое легкое😀
Напишешь в лс

Пиз дец у меня долго страница погружалась (

Друг грустно что твое сообщение позже пришло, ты мог быть не один такой)
Купон скинул, я думаю тебе тоже повезет в наших играх и конкурсах.

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3527
Рег.
31.05.2022
#231696 (Grow Under Sun):
#231689 (Евжен):
#231685 (Grow Under Sun):
#231680 (space_warrior):
назад в будущее

Ну это наверное самое легкое😀
Напишешь в лс

Пиз дец у меня долго страница погружалась (

Друг грустно что твое сообщение позже пришло, ты мог быть не один такой)

Ну грустно (

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3527
Рег.
31.05.2022
Спасибо кулончик получил

Планокур
Сделок:
180
Посты:
0 / 13
Рег.
16.09.2023
А когда гашик будет? Оч хотелось бы приобрести а нету чет, а в других не так хочется)

Травокур
Сделок:
137
Посты:
1 / 1893
Рег.
29.07.2022
Всем местным привет! Выпала прекрасная возможность попробовать новые шишки Gorilla girl xl от магазина Grow Under Sun. Клад был получен уже поздно вечером, скатался только на следующий день. Забирал в темное время суток. Местность, в связи с погодными условиями, немного поменялась, но основные ориентиры указывали на точечное расположение клада. Выполнен четко по метке, кайф. Сунул руку в траву и вот он родной) Клад был выполнен в виде камня, внутри изолента и два зип лока. По весам немного не хватило 0,92. Шишка показалась слегка влажной на ощупь, чуток бы подсушил, но через гриндер прошла без проблем и была достаточно пушистой. Запах шишек показался слабым. Зарядил 0,15 в три подхода. Горло не дерет, хапается очень мягко, ярко выраженных вкусовых ноток заметить и описать не удалось. После выдоха последнего колпака было ощущение медленного разгона, решил немного добавить. Зарядил еще 0,05. Как мне показалось эффект был с большим уклоном в сативу. Читал отзывы , что кому то понравилась шишка , кому-то нет. По моим ощущениям предыдущий Опиум был удачнее в силе прихода. У гориллы мне не хватило индики. Сативные сорта очень редко заходят. По итогу приход у меня был на минут 30 , после держало маяком еще минут 20. Убеждаюсь не в первый раз, что каждому свой кайф. Эта горилла , видимо не мой. Благодарю Андерсана за возможность попробовать шишек. Вечер скрашен, душой отдохнул)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5224
Рег.
01.04.2023
#231799 (papamolot):
Всем местным привет! Выпала прекрасная возможность попробовать новые шишки Gorilla girl xl от магазина Grow Under Sun. Клад был получен уже поздно вечером, скатался только на следующий день. Забирал в темное время суток. Местность, в связи с погодными условиями, немного поменялась, но основные ориентиры указывали на точечное расположение клада. Выполнен четко по метке, кайф. Сунул руку в траву и вот он родной) Клад был выполнен в виде камня, внутри изолента и два зип лока. По весам немного не хватило 0,92. Шишка показалась слегка влажной на ощупь, чуток бы подсушил, но через гриндер прошла без проблем и была достаточно пушистой. Запах шишек показался слабым. Зарядил 0,15 в три подхода. Горло не дерет, хапается очень мягко, ярко выраженных вкусовых ноток заметить и описать не удалось. После выдоха последнего колпака было ощущение медленного разгона, решил немного добавить. Зарядил еще 0,05. Как мне показалось эффект был с большим уклоном в сативу. Читал отзывы , что кому то понравилась шишка , кому-то нет. По моим ощущениям предыдущий Опиум был удачнее в силе прихода. У гориллы мне не хватило индики. Сативные сорта очень редко заходят. По итогу приход у меня был на минут 30 , после держало маяком еще минут 20. Убеждаюсь не в первый раз, что каждому свой кайф. Эта горилла , видимо не мой. Благодарю Андерсана за возможность попробовать шишек. Вечер скрашен, душой отдохнул)
b6e648b8e25d28854f6d999c095010c8.jpg e3a1917ac7a90099b7372454f4645d60.jpg

Доброе утро братан, короче подойдёт лучше ребятам с средним Толей, да?

Травокур
Сделок:
137
Посты:
1 / 1893
Рег.
29.07.2022
#231805 (Inventor):
#231799 (papamolot):
b6e648b8e25d28854f6d999c095010c8.jpg e3a1917ac7a90099b7372454f4645d60.jpg

Доброе утро братан, короче подойдёт лучше ребятам с средним Толей, да?

Лично мне не зашли , бро. Я видимо редкий любитель сативы. Замечал неоднократно, что после хороших индюшных приходов , сатива не доставляет нужного удовольствия. Сложно судить. Да и толя у меня шишечный. Гарики не курю. Вот зипу прошлые не вкатили, даже в лс спрашивал у него как так) А мне понравились.
Вы не вошли в систему