Доброго утра 
Посчастливилось опробовать шихи.
Рассказ мой будет короткий.
Клад сделан на совесть в таких лабиринтах даже я запутался, магнит четко по метке.
Раскрыл упаковку, запах пошёл как и писали выше- лимончиком. Дальше я незнаю как в точности описать аромат одеколона который вдыхаешь при первой затяжке, при последующих аромат одеколона становиться не так выражен, но никуда не девается до самого пепла. Вроде шиха, а накурить толком так и не накурило. Вчера покурил не понял, ну думаю с утра дуну по человечи, дунул одеколона и не понял, все скурил, в далеке канеш есть что-то.
В общем братуха, думаю тебя гдето обманули с качеством. Написал все как есть без предвзятости. Спасибо огромное за возможность протестировать товар. Может мне такая попалась
. ФОТО прилагаю.
Всем хорошего покура!!!!
Посчастливилось опробовать шихи.
Рассказ мой будет короткий.
Клад сделан на совесть в таких лабиринтах даже я запутался, магнит четко по метке.
Раскрыл упаковку, запах пошёл как и писали выше- лимончиком. Дальше я незнаю как в точности описать аромат одеколона который вдыхаешь при первой затяжке, при последующих аромат одеколона становиться не так выражен, но никуда не девается до самого пепла. Вроде шиха, а накурить толком так и не накурило. Вчера покурил не понял, ну думаю с утра дуну по человечи, дунул одеколона и не понял, все скурил, в далеке канеш есть что-то.
В общем братуха, думаю тебя гдето обманули с качеством. Написал все как есть без предвзятости. Спасибо огромное за возможность протестировать товар. Может мне такая попалась
Всем хорошего покура!!!!
Приз за рулелку снят чётко, без слов,
Гарик как надо - ударно, тип-топ.
Grow Under Sun, От души за мероприятия и возможность выиграть
Всем мира
godfatherjoint, привет братух, шишка эта для среднего , а лучше для слабого Анатолия! Многие из Вас курят просто всё что горит ( Анатолий гашишный страшная тема( сорт больше медецинский! С ног не сбивает, поможет справиться со стрессом после рабочего дня или так у кого проблемы, мысли в кучу когда не можешь на трезвую собрать, но упиздохаться ни как нельзя!
вот для таких случаев шишка самый топ! По времени действия конечно парни немного припиздели
чуть меньше часа эффект действует
Вы не вошли в систему