[@Wein42444], братух, да оставь! Ну ты же понимаешь! Был бы умный , съехал на курьера или ещё миллион поводов придумал! Нет же , ты братан ищешь всё повод для диспута
Да пиздец мы с этим литр енержи ваще норм общались даже, он как появился я у него сходу 15 сделок подряд сделал, мне ваще нравилось, а потом какая-то шляпа малейшая случилась и он меня кинуть попытался дико пиздец) забавный чел просто
Я вот 15 раз купил подряд за месяца два, ну очевидно было же что я еще зайду, за 1800 залупился Хотя сам говна продал откровенного
#250637 (TRESH$love):
#250629 (m&m's):
Мне тоже интересно свои заметки глянуть![]()
Ко всем с душой, и вроде ни с кем не ругался))
Лучше не надо
Интригует
Кинь в лс?)
#250639 (424):
[@Wein42444], братух, да оставь! Ну ты же понимаешь! Был бы умный , съехал на курьера или ещё миллион поводов придумал! Нет же , ты братан ищешь всё повод для диспута
Да пиздец мы с этим литр енержи ваще норм общались даже, он как появился я у него сходу 15 сделок подряд сделал, мне ваще нравилось, а потом какая-то шляпа малейшая случилась и он меня кинуть попытался дико пиздец) забавный чел просто
Да все забыли, ну че ты завелся, ну спс хоть настроение поднял)))
[@Wein42444], я наценку получил, за то что курьер головочлен, спрятал 0,5 пластилина в сухую листву, помнишь какие они маленькие были? Я брал тайник получил прикоп в траве и листьях нихуя не нашел , все руки изрезал! А он даже вину не по знал
[@LIT ENERGY], я просто тогда вообще не понял обиды твоей, я был твоим фанатом а ты…
Вы не вошли в систему