Голосование по предпочтениям
| Индика | 5 |
| Сатива | 5 |
| Гибриды 50х50 | 9 |
Tripculturist, да там до нача их батальона эта суета дошла, разбудили бедняжку в ночи..((( он и разозлился и попросил меня по всей строгости закона уебать, а у меня мало того, что перегар, так еще и отказ от освидетельствования так как я мог ногти свои на тот момент подстричь, разбуторить-курнуть и точно бы доставило
Привет всем!!!!
Забрал полку гориллы, от барракуды магазина!!!!
Были не понятки в связи что я 1 раз к нему зашел, ну все решилось и в хорошую сторону, клад честно не ожидал в ЛС получить, без предупреждения))))
В итоге забрал через 2 суток, так как не в городе был(
Клад был в падике, место ,ну принципи банальное, но четкое))) описывать уж не буду, сами понимаете!
Забрал с ходу так сказать,без проблем и соседей)))
желтая изолента,в ней зип лок, шишка сама по себе была такая, одна шишка и видно приупаковке она потеряла свой вид, но не в пыль,вся в трихомах, но есть не много!
Это сразу скажу сути не меняло даже!!!!
Вид да вид, а эффект!!!!!
Курили в троем, 3 человека все с толяном)
На запах очень сильно пахнет удобрениями, по мимо самой марихуаны, это мне нравиться, так как понятно что будет бомба, поверьте за мой опыт, если так шишка пахнет, то будет эффект я ебууууу))
Закрошили на 2 сигареты обычные, сделали по 1 воднику, из трёх человек один только почуял не сильный уже набирающий обороты эффект, мне и другому не чего, хотя что делать вывод с 1 водника)
Короче делаем по второму, уже что то есть в голове и это не табак)))осталось по 1 воднику так сказать, решили оставить!!!!
куриться очень хорошо,плотный думок, не какой гари,жжения или кашля, идет как папа в маму)))
Вкус сильной сильной шишки, а точнее сильный выраженный аромат марихуаны!!!!
На то что пишут что она воняют, это не так, она пахнет, были у меня шишки, пол грамма в зипе так воняли что в комнате как будто ростил))
Короче запах средний!!!!
Короче минут 5 проходит и начинаеться эффект,это очень хорошо что не сразу))
По телу пошла волна теплой крови) Приятно все так стало,распластался на кресле и играю в приставку, ну думаю шишка шишкой, а тут как начало ебасосить тупо мозг, мысли ушли трезвые, сразу улыбка, думаю уже как философ, играть еще интереснее стало и причем скил лучше(кто знает,тот поймет)
Ну конечно же глаза как помидоры,кушать охота и сушняк, ну обычная побочка от марихуаны присутствует)
Не какой паранои нету, хотя сильно берет, тело ватное даже становиться, в глазах не большой туман)))
Примерно через час,полтора меня стало уже трезветь, причем не сразу а с пост эффектом!!!!
Ну короче попсовый эффект стоун,шишка удивила) Не то ,что бы говорить что 1 магаза такой, но шишка тут за цену такую стоит!!!!
В итоге я докуривал 3 водника в одного) Скурив после как отпустило 2 сразу, 1 на похуй ебнул, эффект тот же, даже толю с 1 раза что курил, пробило)
В итоге уснул в кресле, а время уже 3 утра) Вот это я обалдел)
По итогу что сказать: я конечно написал много,так как вывод сделал не правильный магазин, из за этого вышла ситуация НЕПОНЯТНАЯ, но магазин вижу порядочный и понял что я не тот кто будет врать!!!!
Шишка топ, за свою цену, клад норм, эффект топ, выходов не заметил, не какой сонливости и т.д!
буду забегать,спасибо еще раз магазин Барракуда!!!!!!
Всем желаю хорошего настроения к 9 мая, всех заранее поздравляю от души!!!!!!
P\S : извиняюсь что не сделал фото, чет совсем на тот момент из головы вылетело делать его)Есть у других тестеров!!!!!
Забегайте народ к барракуде!!!!!
Забрал полку гориллы, от барракуды магазина!!!!
Были не понятки в связи что я 1 раз к нему зашел, ну все решилось и в хорошую сторону, клад честно не ожидал в ЛС получить, без предупреждения))))
В итоге забрал через 2 суток, так как не в городе был(
Клад был в падике, место ,ну принципи банальное, но четкое))) описывать уж не буду, сами понимаете!
Забрал с ходу так сказать,без проблем и соседей)))
желтая изолента,в ней зип лок, шишка сама по себе была такая, одна шишка и видно приупаковке она потеряла свой вид, но не в пыль,вся в трихомах, но есть не много!
Это сразу скажу сути не меняло даже!!!!
Вид да вид, а эффект!!!!!
Курили в троем, 3 человека все с толяном)
На запах очень сильно пахнет удобрениями, по мимо самой марихуаны, это мне нравиться, так как понятно что будет бомба, поверьте за мой опыт, если так шишка пахнет, то будет эффект я ебууууу))
Закрошили на 2 сигареты обычные, сделали по 1 воднику, из трёх человек один только почуял не сильный уже набирающий обороты эффект, мне и другому не чего, хотя что делать вывод с 1 водника)
Короче делаем по второму, уже что то есть в голове и это не табак)))осталось по 1 воднику так сказать, решили оставить!!!!
куриться очень хорошо,плотный думок, не какой гари,жжения или кашля, идет как папа в маму)))
Вкус сильной сильной шишки, а точнее сильный выраженный аромат марихуаны!!!!
На то что пишут что она воняют, это не так, она пахнет, были у меня шишки, пол грамма в зипе так воняли что в комнате как будто ростил))
Короче запах средний!!!!
Короче минут 5 проходит и начинаеться эффект,это очень хорошо что не сразу))
По телу пошла волна теплой крови) Приятно все так стало,распластался на кресле и играю в приставку, ну думаю шишка шишкой, а тут как начало ебасосить тупо мозг, мысли ушли трезвые, сразу улыбка, думаю уже как философ, играть еще интереснее стало и причем скил лучше(кто знает,тот поймет)
Ну конечно же глаза как помидоры,кушать охота и сушняк, ну обычная побочка от марихуаны присутствует)
Не какой паранои нету, хотя сильно берет, тело ватное даже становиться, в глазах не большой туман)))
Примерно через час,полтора меня стало уже трезветь, причем не сразу а с пост эффектом!!!!
Ну короче попсовый эффект стоун,шишка удивила) Не то ,что бы говорить что 1 магаза такой, но шишка тут за цену такую стоит!!!!
В итоге я докуривал 3 водника в одного) Скурив после как отпустило 2 сразу, 1 на похуй ебнул, эффект тот же, даже толю с 1 раза что курил, пробило)
В итоге уснул в кресле, а время уже 3 утра) Вот это я обалдел)
По итогу что сказать: я конечно написал много,так как вывод сделал не правильный магазин, из за этого вышла ситуация НЕПОНЯТНАЯ, но магазин вижу порядочный и понял что я не тот кто будет врать!!!!
Шишка топ, за свою цену, клад норм, эффект топ, выходов не заметил, не какой сонливости и т.д!
буду забегать,спасибо еще раз магазин Барракуда!!!!!!
Всем желаю хорошего настроения к 9 мая, всех заранее поздравляю от души!!!!!!
P\S : извиняюсь что не сделал фото, чет совсем на тот момент из головы вылетело делать его)Есть у других тестеров!!!!!
Забегайте народ к барракуде!!!!!
Vavilongood, вот сколько людей столько и мнений бля буду
лично мне запах показался жесточайшим))) Как я это понял??? Именно по запаху я клад и нашел, шишка была просто в двух зиплоках, место было тоже в падике, я подхожу ищу магнит, думал ну бля куда тут его можно прихуярить, пока искал подумал, что мимо, но вдруг в нос ударил резкий запах шмала, именно благодаря ему я не остановился и додумался, что это аккуратный тайничок))
#173564 (Smokii):
Vavilongood, вот сколько людей столько и мнений бля будулично мне запах показался жесточайшим))) Как я это понял??? Именно по запаху я клад и нашел, шишка была просто в двух зиплоках, место было тоже в падике, я подхожу ищу магнит, думал ну бля куда тут его можно прихуярить, пока искал подумал, что мимо, но вдруг в нос ударил резкий запах шмала, именно благодаря ему я не остановился и додумался, что это аккуратный тайничок))
да базару ноль, много мнений)
TONI MONTANA, Бро не знаю кто ты.Но большое спасибо.
всех приветствую!
недавно зайдя на сайт увидел,что барракуда решил побаловать меня пробником (без сообщений и слов о розыгрыше,чисто от души) приехал без сомнений забрал,быстро в касание.по упаковке-иза,два зипа,боха)
день в день не курил,тк был прикурен,но на след утро в выходной решил прям с утра ее затестить.забил 0.5 на 1 сигарету мужицкую,даю первый водник и на удивление уже с него повело прям не слабо,дал второй и наушники стали меня молить включить чтото,холодос стал дверью хлопать ужаааас
по эффекту-сильное расслабление по телу сразу же,хочется включить кинчик и липнуть в него,или сходить прогуляться по своему квадрату с чем то сладким)встреча с друзьями тоже будет на такой лыбе,что время пройдет в мгновение ;)
сори за такой долгий отзыв,просто так долго я 0.5 еще не курил.ее на серьезном ебале больше двух-смысла нет курить,со второго вахуе уже.
недавно зайдя на сайт увидел,что барракуда решил побаловать меня пробником (без сообщений и слов о розыгрыше,чисто от души) приехал без сомнений забрал,быстро в касание.по упаковке-иза,два зипа,боха)
день в день не курил,тк был прикурен,но на след утро в выходной решил прям с утра ее затестить.забил 0.5 на 1 сигарету мужицкую,даю первый водник и на удивление уже с него повело прям не слабо,дал второй и наушники стали меня молить включить чтото,холодос стал дверью хлопать ужаааас
сори за такой долгий отзыв,просто так долго я 0.5 еще не курил.ее на серьезном ебале больше двух-смысла нет курить,со второго вахуе уже.
#173220 (Smokii):
Tripculturist, да не бро, прав лишили по итогу и там действительно было время об этом подумать, я сам всегда был противником таких движений и тогда был вынужденный момент, а моя палка меня настигла на следующем перекрестке после того, как я перепрыгнул)) сейчас езжу на Электро байке как еблан и думаю над своим поведениемхоть он и резвый до 70 ебошит, но все равно не то пальто
Полтора года без прав был, летом тоже на элекро постоянно. С кайфом же, своеобразное ощущение от покатушек по городу имеется)
MrKarrigan, а ты их как потерял бро? Да не, на самом деле с кайфом, в моменте )
Всех с великим праздником - Днем Победы! Друзья, будьте счастливы и здоровы!
☘
Вы не вошли в систему