24794
Курилка Тольятти.
Подписаться (287)

Голосование по предпочтениям

Индика 5
Сатива 5
Гибриды 50х50 9

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Tripculturist, да там до нача их батальона эта суета дошла, разбудили бедняжку в ночи..((( он и разозлился и попросил меня по всей строгости закона уебать, а у меня мало того, что перегар, так еще и отказ от освидетельствования так как я мог ногти свои на тот момент подстричь, разбуторить-курнуть и точно бы доставило 😂

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 269
Рег.
09.11.2024
Привет всем!!!!
Забрал полку гориллы, от барракуды магазина!!!!
Были не понятки в связи что я 1 раз к нему зашел, ну все решилось и в хорошую сторону, клад честно не ожидал в ЛС получить, без предупреждения))))
В итоге забрал через 2 суток, так как не в городе был(
Клад был в падике, место ,ну принципи банальное, но четкое))) описывать уж не буду, сами понимаете!
Забрал с ходу так сказать,без проблем и соседей)))
желтая изолента,в ней зип лок, шишка сама по себе была такая, одна шишка и видно приупаковке она потеряла свой вид, но не в пыль,вся в трихомах, но есть не много!
Это сразу скажу сути не меняло даже!!!!
Вид да вид, а эффект!!!!!
Курили в троем, 3 человека все с толяном)
На запах очень сильно пахнет удобрениями, по мимо самой марихуаны, это мне нравиться, так как понятно что будет бомба, поверьте за мой опыт, если так шишка пахнет, то будет эффект я ебууууу))
Закрошили на 2 сигареты обычные, сделали по 1 воднику, из трёх человек один только почуял не сильный уже набирающий обороты эффект, мне и другому не чего, хотя что делать вывод с 1 водника)
Короче делаем по второму, уже что то есть в голове и это не табак)))осталось по 1 воднику так сказать, решили оставить!!!!
куриться очень хорошо,плотный думок, не какой гари,жжения или кашля, идет как папа в маму)))
Вкус сильной сильной шишки, а точнее сильный выраженный аромат марихуаны!!!!
На то что пишут что она воняют, это не так, она пахнет, были у меня шишки, пол грамма в зипе так воняли что в комнате как будто ростил))
Короче запах средний!!!!
Короче минут 5 проходит и начинаеться эффект,это очень хорошо что не сразу))
По телу пошла волна теплой крови) Приятно все так стало,распластался на кресле и играю в приставку, ну думаю шишка шишкой, а тут как начало ебасосить тупо мозг, мысли ушли трезвые, сразу улыбка, думаю уже как философ, играть еще интереснее стало и причем скил лучше(кто знает,тот поймет)
Ну конечно же глаза как помидоры,кушать охота и сушняк, ну обычная побочка от марихуаны присутствует)
Не какой паранои нету, хотя сильно берет, тело ватное даже становиться, в глазах не большой туман)))
Примерно через час,полтора меня стало уже трезветь, причем не сразу а с пост эффектом!!!!
Ну короче попсовый эффект стоун,шишка удивила) Не то ,что бы говорить что 1 магаза такой, но шишка тут за цену такую стоит!!!!
В итоге я докуривал 3 водника в одного) Скурив после как отпустило 2 сразу, 1 на похуй ебнул, эффект тот же, даже толю с 1 раза что курил, пробило)
В итоге уснул в кресле, а время уже 3 утра) Вот это я обалдел)
По итогу что сказать: я конечно написал много,так как вывод сделал не правильный магазин, из за этого вышла ситуация НЕПОНЯТНАЯ, но магазин вижу порядочный и понял что я не тот кто будет врать!!!!
Шишка топ, за свою цену, клад норм, эффект топ, выходов не заметил, не какой сонливости и т.д!
буду забегать,спасибо еще раз магазин Барракуда!!!!!!
Всем желаю хорошего настроения к 9 мая, всех заранее поздравляю от души!!!!!!

P\S : извиняюсь что не сделал фото, чет совсем на тот момент из головы вылетело делать его)Есть у других тестеров!!!!!
Забегайте народ к барракуде!!!!!

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Vavilongood, вот сколько людей столько и мнений бля буду😂 лично мне запах показался жесточайшим))) Как я это понял??? Именно по запаху я клад и нашел, шишка была просто в двух зиплоках, место было тоже в падике, я подхожу ищу магнит, думал ну бля куда тут его можно прихуярить, пока искал подумал, что мимо, но вдруг в нос ударил резкий запах шмала, именно благодаря ему я не остановился и додумался, что это аккуратный тайничок))

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 269
Рег.
09.11.2024
#173564 (Smokii):
Vavilongood, вот сколько людей столько и мнений бля буду😂 лично мне запах показался жесточайшим))) Как я это понял??? Именно по запаху я клад и нашел, шишка была просто в двух зиплоках, место было тоже в падике, я подхожу ищу магнит, думал ну бля куда тут его можно прихуярить, пока искал подумал, что мимо, но вдруг в нос ударил резкий запах шмала, именно благодаря ему я не остановился и додумался, что это аккуратный тайничок))

да базару ноль, много мнений)

Гражданин ЗМ
Сделок:
332
Посты:
0 / 2384
Рег.
28.09.2022
TONI MONTANA, Бро не знаю кто ты.Но большое спасибо.

drugstyle
Сделок:
207
Посты:
0 / 384
Рег.
09.04.2023
всех приветствую!
недавно зайдя на сайт увидел,что барракуда решил побаловать меня пробником (без сообщений и слов о розыгрыше,чисто от души) приехал без сомнений забрал,быстро в касание.по упаковке-иза,два зипа,боха)
день в день не курил,тк был прикурен,но на след утро в выходной решил прям с утра ее затестить.забил 0.5 на 1 сигарету мужицкую,даю первый водник и на удивление уже с него повело прям не слабо,дал второй и наушники стали меня молить включить чтото,холодос стал дверью хлопать ужаааас😂 по эффекту-сильное расслабление по телу сразу же,хочется включить кинчик и липнуть в него,или сходить прогуляться по своему квадрату с чем то сладким)встреча с друзьями тоже будет на такой лыбе,что время пройдет в мгновение ;)
сори за такой долгий отзыв,просто так долго я 0.5 еще не курил.ее на серьезном ебале больше двух-смысла нет курить,со второго вахуе уже.

Планокур х4
Сделок:
435
Посты:
0 / 99
Рег.
09.06.2022
#173220 (Smokii):
Tripculturist, да не бро, прав лишили по итогу и там действительно было время об этом подумать, я сам всегда был противником таких движений и тогда был вынужденный момент, а моя палка меня настигла на следующем перекрестке после того, как я перепрыгнул)) сейчас езжу на Электро байке как еблан и думаю над своим поведением 😂 хоть он и резвый до 70 ебошит, но все равно не то пальто

Полтора года без прав был, летом тоже на элекро постоянно. С кайфом же, своеобразное ощущение от покатушек по городу имеется)

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
MrKarrigan, а ты их как потерял бро? Да не, на самом деле с кайфом, в моменте )

Лидер Сбыта Тольятти
Сделок:
318
Посты:
0 / 364
Рег.
01.05.2024
Всех с великим праздником - Днем Победы! Друзья, будьте счастливы и здоровы! 🤗

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Присоединяюсь к словам Ви! Желаю всем нам чистого мирного неба над головой, лишь бы не было войны! С праздником, друзья!
Вы не вошли в систему