Голосование по предпочтениям
| Индика | 10 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
DarylDickson, это пиздец , у меня нет слов , одни эмоции
#33362 (Tripculturist):
Это залёт.
Это подстава в первую очередь конкретная, у меня все долгожданные выходные по пизде имеют шансы пойти!
В моем кладе была хорошая сахарная шишка , ребят угощал ещё , крыла вообще шикарно, мне кажется всё-таки кура чудит у них
Не. Ну на вид ногти сахарные конечно. Тут спору нет. Но это план. Это не головы.
Tripculturist, бро то что на фото координально отличается от того что я поднимал , там был полу прес как у креатива
#33369 (sansan):
Tripculturist, бро то что на фото координально отличается от того что я поднимал , там был полу прес как у креатива
Саныч я не сомневаюсь. Ты же сказал выше. Просто пишу по факту. План трихомный. Трихомы белые (спелые). На вид. По фото.
Но продавать это как бошки. Если тока сучьи boshki....
Вот такой промах Дэрил. Искренне сочувствую. Но согласись что-то да предвещало. Но ты вижу рискач.
#33373 (Tripculturist):
Вот такой промах Дэрил. Искренне сочувствую. Но согласись что-то да предвещало. Но ты вижу рискач.
Моя последняя надежда теперь наверно только на модератора. Но мы к счастью не на гидре, может здесь есть шанс добиться справедливости. Заодно и проверим, это мой первый спор за почти год на сайте)))
Вы не вошли в систему