24946
Курилка Тольятти.
Подписаться (289)

Голосование по предпочтениям

Индика 11
Сатива 12
Гибриды 50х50 12

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#36166 (garfield):
#36165 (blacksheeps):
Кто брал в последний раз у Африки?

чел покупает шмаль ниггера и продает в тридорога, на меге продавали альфу с названием позиции "альфуша". кидает клады через один. лично сталкивался с ненаходом у него первым кладом. вы зачем у бомжей таких то берете или даже думаете брать?
лично знаю 3 юзеров отсюда кто сталкивался с ненаходом и последующим хамством от этих говноедов, а уж сколько тут писало народа за этих "барыг", шок

Вот не представляешь, на стороней площадке купил и ненаход, сука ток смену закончил, в ахуе сижу просто, надеюсь решит вопрос

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
#36167 (blacksheeps):
#36166 (garfield):
#36165 (blacksheeps):

чел покупает шмаль ниггера и продает в тридорога, на меге продавали альфу с названием позиции "альфуша". кидает клады через один. лично сталкивался с ненаходом у него первым кладом. вы зачем у бомжей таких то берете или даже думаете брать?
лично знаю 3 юзеров отсюда кто сталкивался с ненаходом и последующим хамством от этих говноедов, а уж сколько тут писало народа за этих "барыг", шок

Вот не представляешь, на стороней площадке купил и ненаход, сука ток смену закончил, в ахуе сижу просто, надеюсь решит вопрос

маа бой))))))))) если ты на меге брал, то забудь. нет больше клада у тебя) он тут то хуевничает, не говоря про блевотные площадки

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#36168 (garfield):
#36167 (blacksheeps):
#36166 (garfield):
#36165 (blacksheeps):

маа бой))))))))) если ты на меге брал, то забудь. нет больше клада у тебя) он тут то хуевничает, не говоря про блевотные площадки

Я посмотрел последние отзывы на Зеленом мире и Меге, все нормально было, либо последняя чайка спиздила, либо хз. Только отпускные получил и пиздец. Ахуенно отдохнул

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#36157 (Doktor63):
А почему ты решил, что я с Ягодного?
Да я тока в деревнях видел столько поклонов как от тебя бро. Вот и прикинул так.

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
#36169 (blacksheeps):
#36168 (garfield):
#36167 (blacksheeps):
#36166 (garfield):
#36165 (blacksheeps):

Я посмотрел последние отзывы на Зеленом мире и Меге, все нормально было, либо последняя чайка спиздила, либо хз. Только отпускные получил и пиздец. Ахуенно отдохнул

ни испытываю никакого субьективного хейта с этих бомжей, но.
Если бы ты посмотрел более детально в целом отзывы, то понял бы, что африканские барыги нам ни братья. еще. диспутные моменты в отзывах ни высвечиваются после манибеков, по себе знаю) а так, при заявление им, что у тебя ненаход, эти "люди" в диспуте тебе будут угрожать и говорить, что ты пиздабол чайка, а ни смокер, который испортил себе мини-пятняцу. а по поводу меги, мабой.... Диспуты на этом дерьме могут идти по 3 месяца, преспешники пиздабола мориарти решают 99% диспутов в сторону магазов. и если он на ЗМ в залупу лезет со всеми пруфами и угрожает даже, когда модеров в диспут позвал - подумай, что будет на меге, хлопч)

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#36171 (garfield):
#36169 (blacksheeps):
#36168 (garfield):
#36167 (blacksheeps):
#36166 (garfield):
#36165 (blacksheeps):

ни испытываю никакого субьективного хейта с этих бомжей, но.
Если бы ты посмотрел более детально в целом отзывы, то понял бы, что африканские барыги нам ни братья. еще. диспутные моменты в отзывах ни высвечиваются после манибеков, по себе знаю) а так, при заявление им, что у тебя ненаход, эти "люди" в диспуте тебе будут угрожать и говорить, что ты пиздабол чайка, а ни смокер, который испортил себе мини-пятняцу. а по поводу меги, мабой.... Диспуты на этом дерьме могут идти по 3 месяца, преспешники пиздабола мориарти решают 99% диспутов в сторону магазов. и если он на ЗМ в залупу лезет со всеми пруфами и угрожает даже, когда модеров в диспут позвал - подумай, что будет на меге, хлопч)

В любом случае на всеобщий доступ все пойдет, поэтому я не думаю что они будут рисковать ради 1.5 грамма, а тебе спасибо за поддержку дружище, хоть как то успокоил, щас еще раз сгоняю для повторных скринов, надеюсь все воздастся

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Экспертное мнение шерсятного советника - классный подгон общественности для понимания конъюнктуры в моменте. Чётко, обоснованно и по делу. Вот и ожила наша курилочка. Всем Шалом!

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#36173 (Tripculturist):
Экспертное мнение шерсятного советника - классный подгон общественности для понимания конъюнктуры в моменте. Чётко, обоснованно и по делу. Вот и ожила наша курилочка. Всем Шалом!

Короче он хочет кинуть меня, не стал дожидатся моих повторных поисков, он решил сразу переключиться на модератора, переписку могу выложить без проблем если надо мужики. Гасите это гавно ребят! Africa кидала

Растамаха ЗМ
Сделок:
337
Посты:
0 / 201
Рег.
19.11.2022
blacksheeps, братан почитай тут в курилке есть про хуяфрику) ща ещё братишка Культурист тебе накидает за хуяфрику как зайдет😁

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
щас братишк blacksheeps получит сразу х2 к прайсу шмали ниггера на зм, по классике
Вы не вошли в систему