Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 7 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#260748 ( Unknown8):
Морфей интерессно-интересно. Правильно поставленые вопросы это конечно глубокий момент. Ведь я думаю грубо говоря о том что дед мороз мне больно сделал, не дал того что хочу, а дело вообще в том что я у какого деда мороза просил, а вслух родителям не говорил, у всех в жизни чудеса, а у меня затык и всё травма жизни чудес не бывает -это прям самый грубый пример.
Короче ментальную чистку делать и вопросы сами откроются, а грибы помогут расскрыть.
Это понял пока писал
А что более продуктивнее микродозинг или глубокий психоделический опыт?
сначала глубокий мощный трип 4-5-6г, для полноты так сказать. потом через пару недель уже микро, 0.3.
микродозинг хорошо подходит для социализации, эмпатию раскрывает, чувственность.
Unknown8 бро очень тебя понимаю и подписываюсь за каждой строчкой! знаешь не тот я человек который может «рассказать» за потребление канабиса,тк еще два месяца назад не проходило и вечера без покура сна ради,но на данный момент после детокса в полтора месяца и так скажем пробы шишек,могу сказать,что легче сейчас ее воспринимать,воспринимать ее в правильном направлении в отдых,раскрепощение и вопросы к самому себе. очень редко такое,что на трезвую голову сижу думаю а что если так или так,скорее воспринимаю каждое действие как правильное и нужное,под травой же наоборот больше сомнений больше вопросов,и перед собой нету рамок приличия реализации мыслей т.е неприятные темы для разговора как пример могут идти настолько просто,что и вопросов никаких не остается после. т.е для меня трава это раскрепощение в подсознании,не знаю как правильно это выразить) но скажу,что трава это все же наркотик,сильно морально бьющий когда долго с ним в близи находишься и резко уходишь. детокс дело нужное и для постоянного употребления полезный,даже если брать чисто здоровье и какие либо взаимоотношения,ведь травка может способствовать появлению ненужных людей)
#260750 (Морфей):
#260748 ( Unknown8):
Морфей интерессно-интересно. Правильно поставленые вопросы это конечно глубокий момент. Ведь я думаю грубо говоря о том что дед мороз мне больно сделал, не дал того что хочу, а дело вообще в том что я у какого деда мороза просил, а вслух родителям не говорил, у всех в жизни чудеса, а у меня затык и всё травма жизни чудес не бывает -это прям самый грубый пример.
Короче ментальную чистку делать и вопросы сами откроются, а грибы помогут расскрыть.
Это понял пока писал
сначала глубокий мощный трип 4-5-6г, для полноты так сказать. потом через пару недель уже микро, 0.3.
микродозинг хорошо подходит для социализации, эмпатию раскрывает, чувственность.
Жене надо показать может разрешит грибы=))))
#260752 (Ст3ангел):как то микродозил два месяца, ну там тоже толерантность конечно повышается если не тормозить)
#260750 (Морфей):
#260748 ( Unknown8):
Это понял пока писал
Жене надо показать может разрешит грибы=))))
вобщем ушло около 70г за 8 недель... это много и считаю что не правильно! в конце уже нервозы начались а потом как отшептало, выкл и всё и больше не хочется их.
Сейчас лечу человека с хронической апатичной депрессией как раз таки грибочками. Аптека никакая уже долго не имеет особого эффекта, было решено попробовать. Как и говорил уважаемый Морфей, сначала 3г,потом микродозинг.
На данный момент терапия успешна, если кому то интересно будет потом отпишу по дальнейшим результатам.
(не рекомендую и не призываю никого пробовать так же, просто делюсь опытом)
На данный момент терапия успешна, если кому то интересно будет потом отпишу по дальнейшим результатам.
(не рекомендую и не призываю никого пробовать так же, просто делюсь опытом)
hapka фуууух я не один такой)))) радует. Да чистка сознания и честность с собой приходит. Но вот пока ты не написал этот мэсэдж, я до паследнего думал что паранойя, на самом деле коректирует поведение. По трезвости преш и прёшь, но потом обыденость, и тупик в развитии мысли
#260767 ( Unknown8):
hapka фуууух я не один такой)))) радует. Да чистка сознания и честность с собой приходит. Но вот пока ты не написал этот мэсэдж, я до паследнего думал что паранойя, на самом деле коректирует поведение. По трезвости преш и прёшь, но потом обыденость, и тупик в развитии мысли
Да, я тоже это чувствую. Марихуана помогает погрузиться в детали и смыслы. Иногда покуришь думаешь ё моё сколько я хуйни трезвая натворила, из разряда сила есть ума не надо.
Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
– Что такое
хорошо
и что такое
плохо? —
У меня
секретов нет, —
слушайте, детишки, —
папы этого ответ
помещаю
в книжке.
– Если ветер
крыши рвет,
если
град загрохал, —
каждый знает – это вот
для прогулок
плохо.
Дождь покапал
и прошел.
Солнце
в целом свете.
Это – очень хорошо
и большим
и детям.
Если
сын
чернее ночи,
грязь лежит
на рожице, —
ясно, это
плохо очень
для ребячьей кожицы.
Если
мальчик
любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
очень милый,
поступает хорошо.
Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже вставить в книжку.
Этот вот кричит:
– Не трожь
тех, кто меньше ростом! —
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!
Если ты
порвал подряд
книжицу и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.
Если мальчик
любит труд,
тычет
в книжку
пальчик,
про такого пишут тут:
он
хороший мальчик.
От вороны карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот
просто трус.
Это
очень плохо.
Этот,
хоть и сам с вершок,
спорит
с грозной птицей.
Храбрый мальчик,
хорошо,
в жизни
пригодится.
Этот
в грязь полез и рад,
что грязна рубаха.
Про такого
говорят:
он плохой,
неряха.
Этот
чистит валенки,
моет
сам
галоши.
Он
хотя и маленький,
но вполне хороший.
Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
свин,
если сын —
свиненок,
Мальчик
радостный пошел,
и решила кроха:
«Буду
делать хорошо,
и не буду —
плохо».
к отцу пришел,
и спросила кроха:
– Что такое
хорошо
и что такое
плохо? —
У меня
секретов нет, —
слушайте, детишки, —
папы этого ответ
помещаю
в книжке.
– Если ветер
крыши рвет,
если
град загрохал, —
каждый знает – это вот
для прогулок
плохо.
Дождь покапал
и прошел.
Солнце
в целом свете.
Это – очень хорошо
и большим
и детям.
Если
сын
чернее ночи,
грязь лежит
на рожице, —
ясно, это
плохо очень
для ребячьей кожицы.
Если
мальчик
любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
очень милый,
поступает хорошо.
Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже вставить в книжку.
Этот вот кричит:
– Не трожь
тех, кто меньше ростом! —
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!
Если ты
порвал подряд
книжицу и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.
Если мальчик
любит труд,
тычет
в книжку
пальчик,
про такого пишут тут:
он
хороший мальчик.
От вороны карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот
просто трус.
Это
очень плохо.
Этот,
хоть и сам с вершок,
спорит
с грозной птицей.
Храбрый мальчик,
хорошо,
в жизни
пригодится.
Этот
в грязь полез и рад,
что грязна рубаха.
Про такого
говорят:
он плохой,
неряха.
Этот
чистит валенки,
моет
сам
галоши.
Он
хотя и маленький,
но вполне хороший.
Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
свин,
если сын —
свиненок,
Мальчик
радостный пошел,
и решила кроха:
«Буду
делать хорошо,
и не буду —
плохо».
Хорошо и плохо самая сильная установка для ребёнка для того что бы индивидум не раскрыл свой потенциал
Но лучше делать хорошо
Но лучше делать хорошо
Вы не вошли в систему