Голосование по предпочтениям
| Индика | 7 |
| Сатива | 6 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Агент более ёмкое дал доказательство. Хоть проблем у меня с ними не было.
[@TuboroshoSke] оставил мне мк в гаражах по приходу следов даже не было мк не оказалось отписал ему а он меня пиздаболом выставил,поддержка сказала попробуй найти общие компромиссы и договориться я ему отписал а он меня игнорит итог не кому не советую иметь с ним дело
#267215 (VampWake):
[@TuboroshoSke] оставил мне мк в гаражах по приходу следов даже не было мк не оказалось отписал ему а он меня пиздаболом выставил,поддержка сказала попробуй найти общие компромиссы и договориться я ему отписал а он меня игнорит итог не кому не советую иметь с ним дело
Ебать он шалашовка,извините за выражение
[@TuboroshoSke] да отлично все
дом работа стабильность ты как друг ? ))
Я смотрю пропал а ты тут
Я смотрю пропал а ты тут
Его минер делает не надежные клады их надежность это чтобы их быстрее раскупили а если их сошкурили он начинает базарить бля бро клад свеж ты что гонишь либо модеры либо купон на 50% так обидно стало то что 1,5 месяца убил просто так мог за это нормально присесть
Archangel_@26 пока двигаюсь нормально,пока работы нету отдыхаю,куда я могу пропасть я тут 25/8))
Ну ничего минера я его уже знаю как нибудь выбью ему зубы нахуй чтобы не исполнял такой хуйни,он и в этом чате светился уже)
Вы не вошли в систему