Голосование по предпочтениям
| Индика | 7 |
| Сатива | 5 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Эх где же гашиш в Тольятти, у соцкультсбыта че то ценник совсем кусается… А у Морфея двушка только ;(
#269659 (Bewareofyourself):
Эх где же гашиш в Тольятти, у соцкультсбыта че то ценник совсем кусается… А у Морфея двушка только ;(
А кусается он почему? Потому что гашиш сам злой
#269661 (Dr. Green):
А кусается он почему? Потому что гашиш сам злой
В качестве вообще не сомневаюсь, пока что не совсем могу позволить себе ;(
Доброго вечера Тольятти, всем ровным привет и хорошего время прохождения на форуме, да и фарту на квестах!!!! Давно не забегал)
Базовый минимум шишка на кухне, базовый минимум двух литровый водник, базовый минимум двушка на раскур.
Ты попробуй этот разьеб,сам из тапок вылетел
Всем привет) вот как быть , подскажите. В одном из магвзинов который себя пиздец надёжным счтает беру 0.5 ,приезжаю магнтит у двери в падике, пусто, звиняются говорят через 30минут будет перезаклад. Через 20минут на месте пусто. Ещё и обвиняют что я криворукий, раскидал всё. Пиздец обидно, вот хотел вечером покурить в итоге без денег так ещё и виноват!
#270236 ( Unknown8):открой спор, и модеров зови, вдруг помогут
Всем привет) вот как быть , подскажите. В одном из магвзинов который себя пиздец надёжным счтает беру 0.5 ,приезжаю магнтит у двери в падике, пусто, звиняются говорят через 30минут будет перезаклад. Через 20минут на месте пусто. Ещё и обвиняют что я криворукий, раскидал всё. Пиздец обидно, вот хотел вечером покурить в итоге без денег так ещё и виноват!
Вы не вошли в систему