Голосование по предпочтениям
| Индика | 6 |
| Сатива | 5 |
| Гибриды 50х50 | 9 |
А давай те проведёи розыгрыш на 50р=)))) Кто на решил с нового года с че-то завязать=))))50 р в битках самому креативному=))) 50 рублей не тысяч=))))
Ст3ангел решил в этом году развязать и научится и курить и дела делать)) ппц сложно, хочеться спать до 11.11.00. и просто из дома не выходить
- Кто ты?
-- Я-Марихуана.
- Ты запрещена, ты наркотик, ты вызываешь зависимость.
-- Я растение выбора и поэтому меня боятся и запрещают.
Зависимость это удобный ярлык, навешивая который, система снимает с себя ответственность.
Страх это не защита, страх это метод управления, применяя который, система создаёт условия в которых боль становится постоянной, а покой - дефицитом.
Человеку разрешено страдать без ограничений. Работать на износ - можно, не спать - можно, терпеть боль - можно. А меня, с кем живёт человек уже тысячи лет - нельзя.
Я - Марихуана. Я - растение Силы, Я лекарство, Я хлеб и одежда! И человек не обязан быть постоянно напряженным, включенным, эффективным! И этот выбор Человеку даю Я - Марихуана!
-- Я-Марихуана.
- Ты запрещена, ты наркотик, ты вызываешь зависимость.
-- Я растение выбора и поэтому меня боятся и запрещают.
Зависимость это удобный ярлык, навешивая который, система снимает с себя ответственность.
Страх это не защита, страх это метод управления, применяя который, система создаёт условия в которых боль становится постоянной, а покой - дефицитом.
Человеку разрешено страдать без ограничений. Работать на износ - можно, не спать - можно, терпеть боль - можно. А меня, с кем живёт человек уже тысячи лет - нельзя.
Я - Марихуана. Я - растение Силы, Я лекарство, Я хлеб и одежда! И человек не обязан быть постоянно напряженным, включенным, эффективным! И этот выбор Человеку даю Я - Марихуана!
Вы не вошли в систему