24911
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 8
Сатива 9
Гибриды 50х50 12

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#40038 (dababe):
blacksheeps, без негатива бро, вы на хуйне закусились оба, я не понимаю как это у людей выходит

Ты просто не знаешь что такое закуситься бро) И хорошо.

трэп аллигатор
Сделок:
502
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
Tripculturist, наверное

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#40037 (blacksheeps):
#40030 (Tripculturist):
Я те прокурор штоле? доказательства)) Имею право высказать своё мнение. НЕ вяжутся твои удивительные истории. И чё ты вот сразу про 30-40 летныих друзей своих в посадке не написал? Серьёзно. Просто мнение со стороны. Чё клоун то сразу..

Ты вообще откуда вылез чабан, сам себя сам определил, твое позывное воздухан теперь, который говорит а доказать ничего не может, нахуй ты вообще что то базаришь в мою сторону? Сиди дальше со своими 12 покупками вонючими, толку то от них, хази напиши и забери мой целик, накурись от души! Диалог с тобой закончен!!!!

Ну вот смотри как тебя валтузит на ровном месте дурочка) Нахуеплётила тут басенок солевых и бесишься. И главное хуеплётила на публику, чтобы Хаззи поставить в положение, когда ему как-то надо будет решать в твою пользу. Фу. Шалава.

трэп аллигатор
Сделок:
502
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
да я не думаю что он выпрашивал что-то, просто в ответ на мое "нашёл" - он вставил своё "не нашёл". Если честно уже впадлу тут негатив ваш читать, конфликтные вы люди какие-то, ни к чему это не приведёт кроме как обидеть друг друга

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#40028 (blacksheeps):
#40026 (Tripculturist):
Ох ебать ты накинулся. Это прям показательно. Я щас на испуг должен выпасть по твоему?? Бросай ***************************, долго не протянешь, характер у тебя не тот. И задок слабоват.

Делай что хочешь мне похую, сначала доказательств предоставь по поводу мефа, потом поговорим а так как клоун себя ведешь

Бля братан харе внатуре так кричать) ты очень ошибочно поступил Когда пошел на клад в этих кроссах, а потом когда ныл магазу что их загандошил) братан тут у каждого такие ситуации были, и ниче. Главное это ахуенно накуриться потом, а то что ты клад не нашел - мне кажется есть твоя ошибка. Я позавчера делал креатива, тоже очень долго не мог место найти, так как в последнее время у операторов очень сильно барахлит GPS (ищи по спутнику, так проще, и научишься ориентироваться будешь без фоток даже гонять). А кроссы и постирать можно. Вон я у бывалого кроссы за 17к коллекционные в том году на спортивной в лесу загандошил, он даже не знает про это) будь спокойней и всё будет ахуенно! Бывалому привет) много он от меня наслушался 😁 😂

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#40044 (dababe):
да я не думаю что он выпрашивал что-то, просто в ответ на мое "нашёл" - он вставил своё "не нашёл". Если честно уже впадлу тут негатив ваш читать, конфликтные вы люди какие-то, ни к чему это не приведёт кроме как обидеть друг друга

Вот вот) а в Джа обществе должны процветать Мир и Гармония!!!

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#39925 (hazzy):
сегодня все получите братцы свои угощения не суетимся )

Дай ответ публично по поводу выпрашивал я грамм или нет, закрой рот этой суке малолетней, я его все ебал черта ебаного. Для пацанов скажу , знаю что сам виноват и принимаю что так и есть, но послушай теперь координаты изначально неверно были указанны, ошибка не на моей стороне, если бы все четко было то так и прошло до конца, а это просто эмоции после работы, я бы посмотрел когда вы на линии отхуярили и столкнулись с такой проблемой, да понятно что у меня самого такая работа, но здесь единственный кто понял это трипкультур, за это ему респект большой, а трипкультурист просто ебаный пиздабол который по воздуху летает , доказать ничего не может, только пытается оскорбить, беспонтовый! Откуда у него такая репутация, сука воздухан , все равно себя в будущем с хуевой стороны еще не раз проявишь, сидишь здесь на выебонах

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#40045 (kakdelatam?):
#40028 (blacksheeps):
#40026 (Tripculturist):
Ох ебать ты накинулся. Это прям показательно. Я щас на испуг должен выпасть по твоему?? Бросай ***************************, долго не протянешь, характер у тебя не тот. И задок слабоват.

Делай что хочешь мне похую, сначала доказательств предоставь по поводу мефа, потом поговорим а так как клоун себя ведешь

Бля братан харе внатуре так кричать) ты очень ошибочно поступил Когда пошел на клад в этих кроссах, а потом когда ныл магазу что их загандошил) братан тут у каждого такие ситуации были, и ниче. Главное это ахуенно накуриться потом, а то что ты клад не нашел - мне кажется есть твоя ошибка. Я позавчера делал креатива, тоже очень долго не мог место найти, так как в последнее время у операторов очень сильно барахлит GPS (ищи по спутнику, так проще, и научишься ориентироваться будешь без фоток даже гонять). А кроссы и постирать можно. Вон я у бывалого кроссы за 17к коллекционные в том году на спортивной в лесу загандошил, он даже не знает про это) будь спокойней и всё будет ахуенно! Бывалому привет) много он от меня наслушался 😁 😂

Братух я по вашему мнению на работу как бомж должен идти? Мы вышли с работы в час ночи и поехпли туда, место легкое по фотке а координаты неверные , из за этого качели произошли

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#40049 (blacksheeps):
#40045 (kakdelatam?):
#40028 (blacksheeps):
#40026 (Tripculturist):

Братух я по вашему мнению на работу как бомж должен идти? Мы вышли с работы в час ночи и поехпли туда, место легкое по фотке а координаты неверные , из за этого качели произошли

Базару ноль) выше ты все расписал я все увидел)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Для понимания пацанам, что есть блядь пиздлявая) Только из уважения к моим друзьям тут быстренько пролистал перввого попавшегося дилера по мефу на хуякене)
Вы не вошли в систему