24878
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 8
Сатива 9
Гибриды 50х50 11

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#42180 (Ст3ангел):
Видел его отзывы но не помню его
Мощно долбит как и вы. На гидре много писал отзывы. Интересный.

Гражданин ЗМ
Сделок:
334
Посты:
0 / 2411
Рег.
28.09.2022
#42181 (Tripculturist):
#42178 (Ст3ангел):
Твёрдые Коммунальные Отходы?
Бля ну вот как ты это придумал=)))))

ладно не скромничай. твои отзывы сплошь стихосложение. первое что на ум пришло когда попытался понять что имел ввиду рыжий котофан.

Не я просто щас посчитал я 23 года рэп слушаю=))) Я много текстов запомнил=)))

Гражданин ЗМ
Сделок:
334
Посты:
0 / 2411
Рег.
28.09.2022
Для любителей как я быть ушаташкой=))) Манго и джек от гровера в паре нормально так ебашат=))) Колпак скурил и чёт на жопу присел=)

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#42160 (Tripculturist):
Не знаю не знаю. Чёта в Общем чате эти HQteste лихо фраерились. Зазывали чуваков с другого аш города на пробы. Я написал давайте мне пробу. Ваще раздулись носовыми пузырями, мол я травы нормальной не видал, как у них. В итоге зассали и соскочили с темы проб. Уж не знаю как там пойдёт при непонятках с кладами при случае. Уж лучше у старых проверенных как по мне... По предзаказу тем более...

Ох, история из твоих уст звучит провокационно ))

Не видел чтобы такой дерзкий базар от них шел. Сразу видно зацепили тебя, да приобидели. Опрометчиво они конечно, с авторитетом почетных завсегдатаев курилки не счетаются , зря, зря )

У них брал, да, прихлобыснул маленько конечно на пробу, а масло завтра сварганю, пока старое с Беладонны есть еще.

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#42184 (Ст3ангел):
#42181 (Tripculturist):
#42178 (Ст3ангел):
Твёрдые Коммунальные Отходы?
Бля ну вот как ты это придумал=)))))

ладно не скромничай. твои отзывы сплошь стихосложение. первое что на ум пришло когда попытался понять что имел ввиду рыжий котофан.

Не я просто щас посчитал я 23 года рэп слушаю=))) Я много текстов запомнил=)))

Пфф старик, я думал это все твой репертуар) Я тут даже сам пару куплетов зарифмовал на твоем фоне

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
А я еще спросить хотел, парни кто в курсе, у нас тут звезда появлялась на небосводе, как ее там, а Алиса, она че, все сдулась?

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#42177 (Tripculturist):
вот про панчи прочитал и вспомнил как сегодня подумал тут, почему с нами TryHook не общается тут. Зарегался ещё в декабре. Берёт обильно. Отзывы пишет. А курилка наша не привлекает старых новых тольяттинских знакомцев.

Ни все люди такие общительные. Многие замыкаются в себе на фоне употребления. Плюс в курилке (читай на форуме) для таких людей общаться всегда сложно, чуть слово лишнее не так пацанам напишешь, так они прицепятся, та и за базар могут спросить строго) Висит напряжение какое-то, с мало знакомыми людьми нет настроя общаться.

А вот ежели бы склоков не было у нас, все были бы дружелюбны и приветливы. Вот тогда бы курилка согревала сердца и расчехляла бы сюда все больше и больше достойных земляков - собеседников.

Давайте будем приветливее и дружелюбнее для всех, так может больше людей захочет с нами разговор тут вести.

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#42224 (Lastcobradance):
#42177 (Tripculturist):
вот про панчи прочитал и вспомнил как сегодня подумал тут, почему с нами TryHook не общается тут. Зарегался ещё в декабре. Берёт обильно. Отзывы пишет. А курилка наша не привлекает старых новых тольяттинских знакомцев.

Ни все люди такие общительные. Многие замыкаются в себе на фоне употребления. Плюс в курилке (читай на форуме) для таких людей общаться всегда сложно, чуть слово лишнее не так пацанам напишешь, так они прицепятся, та и за базар могут спросить строго) Висит напряжение какое-то, с мало знакомыми людьми нет настроя общаться.

А вот ежели бы склоков не было у нас, все были бы дружелюбны и приветливы. Вот тогда бы курилка согревала сердца и расчехляла бы сюда все больше и больше достойных земляков - собеседников.

Давайте будем приветливее и дружелюбнее для всех, так может больше людей захочет с нами разговор тут вести.

Лучший в своих сказаниях , поддерживаю 💪. Злым быть легче, а добрым сложнее( истина здесь) 🙏

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Геолокацию удобную Вам, для подъёма, скиньте до выходных. Штамы? Какие предпочитаете?

В ЛС
Tripculturist,

Ребятушки. Я охотно верю что у вас достойный гров или закуп и вы нормальный магазин, который будет успешно тут работать и честно конкурировать. Если вам реально интересно, чтобы я попробовал ваши цветы, новые кварталы место моей дислокации. Но это вовсе не обязательно. И я не вымогаю пробы. Просто забавно вчера подловил вашу суету в Общем чате. Решил посмотреть ваши маркетинговые методы, не более.

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#42219 (Lastcobradance):

Ох, история из твоих уст звучит провокационно ))

Не видел чтобы такой дерзкий базар от них шел. Сразу видно зацепили тебя, да приобидели. Опрометчиво они конечно, с авторитетом почетных завсегдатаев курилки не счетаются , зря, зря )

У них брал, да, прихлобыснул маленько конечно на пробу, а масло завтра сварганю, пока старое с Беладонны есть еще.

Привет для масла в август-сентябрь появится приятное сырье. Можем выдать Вам на кулинарный эксперемент, при условии - угостите результатом эксперемента пару человек с форума, на своё усмотрение.
По поводу завсегдатого) Мы исчерпывающе осведомлены, по всем без исключения. От предпочтений, до частоты сделок, среднего чека. Читаем отзывы оставленные ранее, активность на форуме)
По отдельным пользователям, подробно проинструктированы, пригласившим нас на ЗМ. Не переживайте за Трипкультуриста, у него особенный стиль пробники получать, хочет попробует)
Озадачим курьера ближе к выходным.
У Вас приятный добрый настрой,
похоже добро из нашей LSD черпаете)
Приятного трипа, ждем Вас вновь)

Доживу до этого момента, а там даст бог, и ваше сырье смогу заполучить, и парней чем-то пригостить.

Что касается расположения духа, то тут не угадал, до индики только вечером будет подход)

А за Трипкультуриста я не переживаю, но это замечательно что меж вами начинает формироваться конструктивный диалог.
Расположить его своим товаром можно. Я сам видел его сначала в режиме " не делайте из Трип культуры культ", а чуть погодя что-то завроде " каждому советую попробовать план от Трикультуры чтобы знать где есть топ".
Вы не вошли в систему