Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 11 |
#42671 (Tripculturist):
Сорян. Заработало. Интерсно, но дохуя пафоса.
Ну пафоса да=))) Мне прошлый ролик понравился про выращивания ганжи где он лабораторию карабаса показал. Если честно я смотрел и ахуел просто от масштаба=))) Это те блять не один куст в шкафу растить=))))) Но посмотреть прям стоит.
#42674 (Ст3ангел):
#42671 (Tripculturist):
Ну пафоса да=))) Мне прошлый ролик понравился про выращивания ганжи где он лабораторию карабаса показал. Если честно я смотрел и ахуел просто от масштаба=))) Это те блять не один куст в шкафу растить=))))) Но посмотреть прям стоит.
Вопрос который терзает меня с появления Мориарти, а стоит ли вообще слушать) потому что цифры у него прям ебанутые какие-то. С такой подачей и такими цифрами каждый второй кусты посадит на даче где-то xD
#42675 (kakdelatam?):
#42674 (Ст3ангел):
#42671 (Tripculturist):
Вопрос который терзает меня с появления Мориарти, а стоит ли вообще слушать) потому что цифры у него прям ебанутые какие-то. С такой подачей и такими цифрами каждый второй кусты посадит на даче где-то xD
Ну всю инфу надо воспринимать критически. Это его интерпритация всех событий=))
бля, мориарти располагает к себе этим пафосом как раз
dababe, я больше про то, как он склонен всё преувеличивать и добавлять от себя явно, по сюжету бро))
Вы не вошли в систему