Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 8 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#43295 (Дежурный):
#43289 (Lastcobradance):
#43244 (Дежурный):
#43243 (Pandemica):
#43242 (Дежурный):
#43241 (Pandemica):
mister helly, Скинь фото,что за сорт?) Грибы есть?)
Привет! Грибы нужны?)
Здарова,под реализацию возьму 20,смотря какие))?
Ой, у меня столько нет, друг! Я думал ты для себя хочешь взять, вот и предложил, брал себе 5 грамм сорта Эквадор, так ни одного грибочка и не съел, не моё это, вот и хотел волшебством поделиться)
А что так? Давно видимо у тебя уже лежат ) Если триповать не решился, то смело пробуй микродозинг.
2 г раздели на 21 часть = 21 день, можно закапсулировать их для удобства, и с утра натощак принимай. Вот тебе будет 3 недельный курс микродозинга псилоцибами. Попробуй - рекомендую!
Эквадор - это вообще что-то с чем то!
Имел опыт употребления стимуляторов, так вот, когда микродожу, появляется ощущение нехорошее очень, как будто те же самые рецепторы щекотать начинает, плохо становится, голова забивается, сердце колотится, как пиздец, от такого потом откуриваться приходится 10-15 крышек в течении 1-2 часов, иначе не успокаивает.
Речь про грибы ? Что за стимуляторы?
#43294 (Lastcobradance):
Тебе бы тоже Эквадор не помешал, втарь у Дежурного 2 г , и так же сделай!
У меня есть Альбино плюс грамма три. Правда не знаю сколько времени их можно и как безопасно хранить. Лежат в плотно закрытой пластиковой непрозрачной баночке в картонной коробке от телефона в тёмном комнатном шкафу, уже месяца два. Вот всё вспоминаю о них как пара дней. Задумываюсь о их состоянии.
#43299 (Tripculturist):
#43294 (Lastcobradance):
Тебе бы тоже Эквадор не помешал, втарь у Дежурного 2 г , и так же сделай!
У меня есть Альбино плюс грамма три. Правда не знаю сколько времени их можно и как безопасно хранить. Лежат в плотно закрытой пластиковой непрозрачной баночке в картонной коробке от телефона в тёмном комнатном шкафу, уже месяца два. Вот всё вспоминаю о них как пара дней. Задумываюсь о их состоянии.
Лучше в стекле хранить. А так они в порядке. Как раз для начала Альбино хорошо подойдет они лайтовенькие такие. А Эквадор то конечно уже мощь, пушка страшная ) С ним следует поаккуратней, особенно вот этот последний урожай, который Дежурный скидывает, вот он убойный страшно.
Альбино можно по 0.25 г в день начинать, и на 2-3 недели до 0.3-0.4 увеличивать. Псилоцибин прекрасное средство взбодрить себя )
есть товар, есть трава. могу дать на пробу! меня интересует сотрудничество
Здарова, если актуально, готов к дегустации с фотоотчетом естестевенно и без всякой воды
mister helly, я бы тоже не отказался от пробничка :) будет крутяк
#43306 (realdeal):
ахахахах жук
#43307 (blacksheeps):
#43306 (realdeal):
ахахахах жук
ну а хули, если предлагают, то почему бы нет
blacksheeps сёдня смотрящий, на мониторинге
Хехехе, а ты смотрю время не теряешь часом
Вы не вошли в систему