Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 8 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
ВОТ ВОТ=))) Могли бы мы пакетами как немного в ддругих странах брать за дешего=)))) Но у нас грамм в 2200 выходит и захуярить его вот за раз два эээ а чё потом делать то=)))
#43700 (Tripculturist):
#43698 (Ст3ангел):
В аптеке кто брал?
О привет. Вроде HQTeste на связи, а у вас чёт никак не контакт. Спишись с ним попробуй. Спроси гибрид ЛСД с Афганом. Мне прям понравилось. А им всё равно клады делать из-за конкурса.
Да я просто не хочу щас заморачиватся тем более меня угощают полкой. Не охота в новый двигать проще на районе. А у них вроде в районе рубина 10 минут пешком мне
Ну вот как раз возьму и посмотрим. Если это именно 25 лсд должна быть мощь=) А ещё двек остался так что я помешаю=)))ИИИИИ Ушаташка=)
Вот бля ебучий биткоин подтверждение буквально за минуту. А теперь сайт будет минут 7 думать над транзакцией=))))
Люблю так помогать друзьям прогулялся с хорошей музычкой=) Поднял пришёл домой ты не напрягся и полка в кармане=)))Ощущение немножко странное как будто результат в верхушке головы кроет=) Но лсд 25 прошлый раз меня убил. Я не буду сильно гнать на качество так как я курил в последнее время много может и толян но вот щас заполняет голову приход=) И улыбка сама натягивается=)))). про курьера напишу тут в отзыве не буду такое ощущение что это курьер с MR.KENT прям вот его подчерк=))) Я от него много поднимал. Сам клад ну 3 секунжы потому что клад немного сместился. Но взял быстренько. Вид бошки понравился=) Знаете иногда вот визуально берешь грам а там как будто 2=))))По весу перевес немного но приятно=)
Вы не вошли в систему