24839
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 8
Сатива 7
Гибриды 50х50 10

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2406
Рег.
28.09.2022
Слушай друг я терпеливый тут человек. НО ТЫ С ТВОИМ ДРУГОМ РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ ВСЮ КУРИЛКУ. Иди нахуй в диспуте решай вопросы с магазином не надо нам тут тыкать своим ненаходом ХУЙ МЫ ЛОЖИЛИ НА ЭТО НАМ ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО. Если действительно ситуация как у зеленого парня была что его кинули не на грамм на 50 грамм тут есть повод написать и рассказать людям.

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2406
Рег.
28.09.2022
А вот тебе факт. Я знаю локацию где делает хаззи и мне от работы до его локи минут 10 идти. И я знаю как выглядит клад и как и где уго крепят. Я бы мог там всё нахуй вывернуть. Но я же не пидорас и не буду так делать.

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2406
Рег.
28.09.2022
#45409 (hazzy):
чо братва махорку бодрую разыграть вам ?
давайте лайков наберет пост 10 будет конкурс ептоть

А пробник=)))) Ты же обещал=)))

Гражданин 3М
Сделок:
107
Посты:
0 / 197
Рег.
09.09.2022
Ст3ангел, а вот кто нахуй стрижет все клады пацаны я его нашел

Гражданин 3М
Сделок:
107
Посты:
0 / 197
Рег.
09.09.2022
Ст3ангел, я помню стэнгл братиш

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2406
Рег.
28.09.2022
Спалился=(((((😂 😂 😂

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2406
Рег.
28.09.2022
Сам себя спалил вот же я стукач=)))

трэп аллигатор
Сделок:
501
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
Пробник раньше времени забрал хд

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
Зашквар года: Реалнытик с малосольным корешем блекщит

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
о обитатели курилки! 🖖

Хотелось бы на общее толковище вынести вопрос, который касается всех нас. Прошу высказать свое мнение, а любые идеи и предложения горячо приветствуются! 🤙

В последнее время я замечаю что растет цена на анашу, и уже многие магазины не стесняясь ставят ценник в 2 000 руб за грамм. И то ли еще будет, дайте только срок. 💩

Нам же конечным потребителям , которые ни много ни мало, а являются единственным источником средст для площадки,обменников и всех магазинов , в сложившейся ситуации ничего не остается как безропотно примать любые повышения, и своими деньгами затыкать абсолютно все надбавки и наценки, которые осуществляются постоянно.

Потребитель за все заплатит, або куда же он денется. Именно такой принцип сейчас повсеместно исповедуется повсюду, ЗМ не является каким-то исключением.

Но я хочу спросить вас, всех и каждого! Считаете ли вы эту цену и вообще такую участь справедливыми? Можем ли мы дальше молчаливо соглашаться с новым ценообразованием, и стиснув зубы продолжать вывозить грабительские цены на своих плечах? Доколе все это будет продолжаться, пока цена за 1 г шишек не составит 3 000 руб?

Признаться честно я не знаю что делать, но я абсолютно убежден что пора дать бой "невидимой руке рынка" и вмешаться в процесс ценообразования, своим упорством, нацеленностью на результат, принципиальностью - обеспечить создание рабочего механизма регуляции уровеня цен, который будет нам покупателям доступен и абсолютно понятен, и будет находится в нашей власти.

Первое что я предлагаю - так это подумать и принять совместное решение бойкотировать (т.е не покупать) позиции с ценой 2 000 руб за грамм. Таким образом если будем придерживаться такого простого алгоритма действий, то у некоторых магазинов перестанут покупать товар, и они будут вынуждены снизить цену.

Незнаю насколько это рабочий вариант, но попробовать определенно стоит. За сим прошу всех высказаться и обозначить свою позицию. От уровня нашего сплочения и совместной координации напрямую зависит успех данного, не побоюсь этого слова - революционного предприятия.

Я бойкотирую позиции с ценой 2 000 руб! Делай как я !

Даешь коллективное массовое растасознание ! Даешь единодушие среди растаманов ! Да поможет нам ДЖА! ✊

ЗЫ - Просьба так же к уважаемым магазинам высказаться по вопросу ценообразования. Насколько вы считаете цену в 2 к за 1 г адекватной, и на чем базируется такая цена? А те кто сейчас продает дешевле - как выживает? И почему может себе позволить меньшую цену?

ЗЫ у меня на районе пацаны греют анашой за 1200 руб - 1 г, анаша конечно ни вау прямо сказать, я там почти не беру но все таки, мне иногда кажется что 1200-1500 руб за 1 г и является честной ценой за ганашевич.
Вы не вошли в систему